要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了白带异常,苦恼

48435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前患霉菌感染,治疗了2个月,最后一次去医院医生说不要因为这个避孕,还说严重了容易不孕不育,所以后来就怀孕了。之前治疗时使用栓剂和口服斯皮仁诺,怀孕前那次月经来后还用了3粒达克宁栓,后来停用了。前三个月白带一直不怎么好,还痒,但是忍着没用药,天天早晚洗。3个月后去医院开了说是孕妇能用的凯妮汀还是什么的(名字忘记了)栓剂2粒,症状明显改善了,也不像之前那样痒。一直到现在没有再用药。晚上有时候会痒,而且白带不好,呈黄色,早上起来特别多都是浅黄色的浑浊的,不很粘。坐久了站起身也有。上厕所后手纸上有很小的黄色的块状的白带,很烦恼。多的时候还有异味。上次去医院化验说没有霉菌,我又不敢轻易用药,痒了就洗洗涂点克霉唑药膏(医生说可以用)。这样下去不知道该怎么办,平时怕过于担心都不去想这个,怕心情不好影响宝宝。JMM有知道的帮帮忙啊,谢谢了!!!
点击查看全文
恐龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:37

沉的好快啊,大家来帮帮忙呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 13:55

我的也是,一直都不好干净~~~~去医院,医生开了保妇康栓,用了一盒,要好一点,但是不彻底,准备改天再去医院查查。。。。。
点击查看全文
恐龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 15:59

以下是引用lanlanfish在2007-08-15 13:55:20的发言:

我的也是,一直都不好干净~~~~去医院,医生开了保妇康栓,用了一盒,要好一点,但是不彻底,准备改天再去医院查查。。。。。

我们预产期都差不多啊,呵呵

[em05]怎么办呢?好痛苦啊,内裤都没一天是清清爽爽干干净净的

[em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:11

我有宮頸糜爛重度,現在懷孕還沒到2個月,就已經白帶异常了

!我也很苦惱!打算這個周末去醫院看看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:59
em25em25em25我也是白带不好,怀孕前得过霉菌性阴道炎,但是治疗好了后清洁度不高...现在白带不太好了,我也想问问各位宝妈有什么高招吗?
点击查看全文