要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有受孕后误打左氧氟洋星的JM吗?

69905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我七月二十一日受孕,二十三/二十五日打了两天青霉素和左氧氟沙星.其实还吃了女金片,五加生化胶囊,从受孕的第一天开始,我就一直有少量血流出.现在已经受孕二十四天了.我也想要宝宝,只是误以为月经不正常所以才吃了那么多药并打针,没有想到出血也能怀孕.哎.悔死了,有那位误打过药的JMM出来交流一下.我很为难.等待中!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:34

我曾经也有过你类似的经历,当时有的医生要我不要,但有个医生给我说顺其自然。听了医生的话,就没有刻意去保胎,结果就自然流产了。也属于淘汰的一种吧。现在我在积极的准备。

希望你好孕成功!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 08:09

左氧氟沙星17岁以下儿童是禁用的,

问问医生吧,还是觉得不要冒险了

点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:06

谢谢上面两位JM的回答,我现在打了一周的黄体酮,之后没有打针,也是顺其自然吧.,

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:07

如果一直有血,还是要去医院确认一下胚胎是不是停止生长了?胎牙胎心在不在?不在了就清宫吧!也不要一味的等着,时间长了还是不好.我就是每天等.....没听医生的话.等到70多天了半夜里出很多血...后遗证就是盆腔积液,月经量变少了.不过现在也怀孕了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:57
我也是受孕后两天挂的左氧,我现在两个月了没见异常情况,我也是忐忑不安的,顺其自然,如果有影响宝宝会自然淘汰的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文