要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jm们,想要《爱和乐》全辑的赶快去啊

1054725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,想要《爱和乐》全套音乐的MP3的,赶快到http://kids.novee.com/showthread.php?t=13601去下了,我昨天请求唐朝新开了种子,想要的赶快去下了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

具体的《爱和乐》的介绍可以看他的帖子,是专门为bb设计的音乐合集。

点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:40

怎么没有人顶啊?真的很好的,我是找了很长时间。

点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:45
下的人越多,速度越快。待会我把他的介绍的贴子贴一下,大家就清楚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:47

JJ我看了,好象很复杂啊,不太懂

[em04]
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:52
你安装bt软件后,直接点击爱和乐MP3.torrent 这个文件后(双击打开),就开始下了。
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:54
雨儿:你有没有邮箱?我给你发个bt的安装程序。《爱和乐》真的很好,所以才想介绍给姐妹们。
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 11:58
我也是菜鸟,本来对bt一无所知,因为要下《爱和乐》才硬着头皮去弄了个bt,现在正在下呢
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-13 12:20

因为要出去,一时着急找不到昨天看到的介绍了。大家就先看看部分的曲目吧。全部的不好贴,太多了。

CD1:美乐

1:幽默曲(德弗乍克)
2:小夜曲(海顿)
3:梦幻曲(舒曼)
4:泰伊思冥想曲(马斯内)
5:最缓板(韩德尔)
6:圣母颂(古诺)
7:圣母颂(舒伯特)
8:小夜曲(舒伯特)
9:美丽的梦仙(史提芬.拂斯特)
10:桑梓故人(史提芬.拂斯特)
11:摇篮曲(布拉姆斯)
12:天鹅(圣桑)
13:g大调第十三号小夜曲第二乐章(行板)(莫扎特)
14:那会响遍他拉大堂的竖琴(穆尔)
15:常常在静夜里(穆尔)
16:在修道院的花园里(凯泰比)

CD2:美乐

1:伊丽莎白小夜曲(宾基)
2:学生王子小夜曲(龙贝格)
3:叹息小夜曲(托赛里)
4:苏尔维格之歌(葛利格)
5:维莉亚之歌(雷哈尔)
6:春之歌(孟德尔颂)
7:F调旋律(安东.鲁宾斯坦)
8:降E大调夜曲(肖邦)
9:乘着歌声的翅膀(孟德尔颂)
10:金发的珍妮(史提芬佛斯特)
11:绚丽的家园(美国民歌)
12:绿袖子(美国民歌)
13:秋夜吟(伦敦德里歌调)
14:忆旧游(苏格兰民歌)
15:安妮罗莉(苏格兰民歌)
16:你的秋波使我陶醉(意格兰民歌)
17:归来苏澜多(意大利民歌)
18:如歌的行板(柴可夫斯基)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-13 13:54

给我发个bt的安装程序吧,怎么弄才能下载爱和乐,我不知道呢!邮箱:lsy_66@sina.com

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-13 13:56
先谢谢啦!我很高兴,JJ你告诉我这么好的一个地方
点击查看全文