要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期八月十五的姐妹们怎么样了?有没有要生的?

39357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,今天还没有要生的迹象,真的好怕会留级.你们现在有什么反应吗?昨天去检查,已经半入盆了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:14

我的早入盆了,可是宝宝还是没动静呀。医生说到了预产期再不发动,就要我入院催产了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 16:47

我今天怀孕40周,去医院检查了,作bc胎儿腹围38.5cm,严重超标。医生也不放心,就量了胎儿腹壁厚度,为6mm.但是从bc看不出胎儿腹部积水和阴影。但是还是很担心,虽然40周了,但是没有生的动静。怀孕那个月月经周期33天,是不是预产期会往后推迟几天呢。还发现胎儿脐带绕经2周。我本来一直希望自己生,体会一下彻痛的感觉。医生建议我周五住院。现在我想咨询各位姐们,我是等孩子自己发动,还是听医生的,直接剖腹呢?另外,胎儿腹围超标,到底有没有问题呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:27

我预产期8月25...可是我的宝宝已经出世半个月了....

我是因为早破水...唉~

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-14 18:59

我的预产期是农历8月15,还有1个多月,不过孩子头已经很下了,好怕怕,不知道会不会早产……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:24

是哦, 明天就预产期了, 我的宝宝还没有想要出来的意思, 我的月经周期也是33天左右,

可能真的要留级了, 明天要去医院检查了

宝宝你快点出来吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 22:47

[em01]
点击查看全文
sgrsgr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 00:39

千万不要留级哦,

[em01][em01][em01]
点击查看全文