要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]求助:请问大家怎样准备宝宝尿布呀?

470911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,可是我们没有尿布,也不知道到哪里去找,到时候怎么用呀?大家准备尿布了吗?我就为这事着急,因为其它的我都准备好了!

[em03][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:37

家里有现成的秋衣秋裤,拆了洗洗就好了,如果没有就到孕婴店买现成的尿布,不过这个我认为比较奢侈.
点击查看全文
尘埃落定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:42

可怜我们不穿的秋衣秋裤太少了,以前的旧衣服很少,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:46

那种商贸集市上有卖的,针织棉布,买点回来自己剪成条状的就可以用啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:54

看了你以前的帖子,你不是去年已经生了双胞胎女儿了吗,怎么又要生了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:55

医用品商店买二卷纱布也可以做尿布吧?[em02]
点击查看全文
尘埃落定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:58

手心里的宝

金豆:401

看了你以前的帖子,你不是去年已经生了双胞胎女儿了吗,怎么又要生了?

我也不知道,我不是以前的那位姐姐,我前几天刚注册,进来就这样了,俺是第一胎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:01

用医药商店买的成卷的纱布当然很好啦,就是要准备蛮多。要多跑几家药店,不是所有的药店都有的。

[em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:02

哦,这样啊,我还以为你还想生儿子呢。尿布很好找的,以前家里的那种棉的旧床单用用最好了,一张床单能做好多条尿布呢。问问你父母或者你公婆,应该会有的。
点击查看全文
尘埃落定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-14 11:03

以下是引用手心里的宝在2007-08-14 10:54:26的发言:

我也不知道,我不是以前的那位姐姐,我前几天刚注册,进来就这样了,俺是第一胎!

点击查看全文