要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有测血HCG的JM看过来

41348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天受孕第三周零三天,血HCG值为1832.48miu/ml,问有经验的JMM这值正常吗?我一直有出血.小腹有来月经的感觉.去年四月份就是没有胎心流掉了.去年怀孕的同学,孩子都很大了.哎!!![em02]
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 21:50

蛮高的 我受孕17天的时候是九百多 不过听别人说高了双胎的可能性很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 22:02

出血总不太好,去医院医生也会当作宫外孕来参考的,你先在家好好休息休息,隔天再抽个血,看看HCG的翻倍情况。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:11

是啊 ,HCG要隔天再抽,有数据比较才有意义的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:21

有过流产经历,还伴有出血,快点保胎吧.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:27

我受孕两周零四天308,整三周1548,50天头臀长0.6CM,未见胎心搏动,60天头臀长2CM,见胎心,13周听胎心132下,现在宝宝13周+2天啦!

点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:03

我前天测血HCG是1832miu/ml,今天是3008单位同前.

大夫说不错,可我依然出血.

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:02

你可以试试测个孕酮值,和雌激素值,这两个是跟怀孕相关的。如果这两个值正常我觉得你就不用担心了,好好在家里保胎吧。

你的HCG我觉得挺好的翻倍情况不错

点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:08

可是我还依然有来月经的下坠感,同时伴有出血水.我也不知道该怎么办?

[em01]
点击查看全文