要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:孕41天的疑惑

450214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是7月2日,今天已经41天了。这几天出现了两次异常情况,问问JM们,有没有出现过类似问题:

8月10日中午吧,突然感觉阴道里流出了一些DD,跑厕所一看发现是一些昏浊的象似白带,擦拭到卫生纸上有些许红色,但内裤上倒看不出来红的。昨天下午也就是8月12日下午,也出现了类似的情况,平时都挺好的,白带几乎没有。不知道这两次是怎么了,还有就是从昨天下午开始,下腹有些以往要来月经时的紧绷、阴痛,不知道到底是什么一回事了,请教有经验的JMM,这种情况该怎么办,去医院能做什么呢………

[em03]
点击查看全文
我爱小玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:54

JM们没有遇到过这种情况的吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:03

下面如果见红的话还是去医院检查一下才放心。。我那时也是40多天的时候见肚子痛就去做BC检查没事才放心。。[em01]
点击查看全文
我爱小玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:08

谢谢你的回复!那个分泌物也不是红色的,就是有点接近红,不擦到卫生纸上看不出来的那种,有些担心是否炎症,或者别的什么,你说现在去医院能做什么检查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-13 11:24

[em03][em03]没事的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-13 11:57

到医院去检查一下吧,小心驶得万年船
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:08

以下是引用我爱阿O在2007-08-13 11:57:12的发言:

到医院去检查一下吧,小心驶得万年船

我也是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:23

跟我一样,我哦昨晚也发现了这样的白带 我是7.5的月经,今天40天,后来就没有了,去医院医生肯定都会开保胎药的,我还没排除宫外,不敢吃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:38

lz没抽血排除宫外吗

如果排除了,那么有点先兆lc迹象

但很多姐妹都这样的,不必过分担心

看了医生也是让你保胎的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:39

我也出现过这样的BD,就晚上看到一点

第二天就好了

我好怕是胎停了.

时间太短不敢做BC,怕对宝宝不好.

点击查看全文