要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10月初生产的姐妹们,你们有开始运动了吗?

513024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有50几天就到预产期了,现在还在上班,工作内容基本是屁股贴着椅子对着电脑工作的,上班班全有老公接送,因为天气热,在家里除了吃饭看电视就是睡觉了。都说产前运动对生产有很大的帮助,不知道何时开始散步比较好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:06

从一怀孕就开始散步了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:21

我也是一直有在运动、最近太热、无法出去散步、就去泳池里锻炼。我发现在水里真是舒服、抱着个大肚子很容易漂起来、觉得身轻体健、就是上岸时太累、一下子重了很多、不抓紧扶手往上爬、整个人都要坠下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:21

就是不怀孕也最好天天饭后散步,更何况怀孕了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:27

阿福妈,想问你穿的什么款式的泳衣啊? 我一直想游泳, 结果发现没有孕妇专用的, 比基尼又不好意思.... [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:32

我还是穿的孕前的连身泳衣、一开始我也担心、试穿了一下居然还行。你去泳池之前先在家试穿试穿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:48

那我是没戏了, 本来就胖, 算了, 反正现在也8个月了, 也有点危险, 你自己也多当心哦! :))[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:51

呵呵。是啊。我也好想去游泳的。感覺超舒服的。

只是,一是不會游,二是俺這裡地方小,怕不安全的。

想想,泡在水裡的感覺肯定會很舒服的。

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:54

我每天散步两回。

时不时在家做点运动,跟杂志上学的。

争取顺产。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:54

楼主跟我一天的预产期哦,呵呵,有伴了,我现在每天都要出去走动走动,要不然不舒服。不过走一会就感觉很累~
点击查看全文