要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创] 卵泡3.0cm*2.8vcm,这么大的卵泡什么时间会排

1312516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我这次有个很奇怪的现象,我是7.30日的YJ,从11天自己测plsz,直到今天还是弱弱弱弱阳,有时候基本看不清,也一直没有发现白带,更别说拉丝了,今天我怀疑自己没有卵泡,就去做了B超检测,查出卵泡3.0×2.8cm,我中午plsz还是弱弱弱阳我在网上查了比别人的都大,但是不知道这样什么时间会排,医生让14号再去测看排了没有?真的有点担心排不出来了[em01][em01]
点击查看全文
syh263_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 15:37

赶紧来帮帮忙啊,我快担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:27

你和我的症状一样,我听医生的口气是排不出来了!也就是假排卵!需要治疗的!

我都连续检测2个月了,都是这个样子,只长大,不排卵!

你最好在13,15,17天的时候都BC看一下,就知道了!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:26

我这个月是吃了中药才长这么大的,明天再去做个检测去看排了没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 12:46

不知道会不会黄素化……[em03][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 13:21

长这么大了呀.还不破的话,可以找医生给你打一个是让LP破的针哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 15:04

这样大的泡肯定是排不出来的了

再这样长下来成囊肿了....

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 17:25

真有那么恐怖啊,害怕中,真想这个月中了,因为下个月老公就要走了。明天再测测看看吧,明天我会及时把检测情况发上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 18:24

不是一般20mm左右排的吗,你的这个好像好大的啊,过2天也去监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:16

我今天更夸张,昨天晚上我测出plsz两条线,想着应该排了,今天上午做BC结果更夸张,左右两侧都有,左边的已经长到4.1×3.9cm,右侧2.9×1.3cm,超声提示:双侧卵巢内多发含液性病变(潴溜卵泡),我真的害怕吃了调经促孕丸和中药以后再吃出毛病就麻烦了,不过今天晚上的plsz比昨天晚上颜色浅多了
点击查看全文