要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

苹果mm的好孕报告+ZZY图,周期不准老托的不用灰心的,我一月就中了。

1055347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用最简单的方式向大家汇报一下,希望对大家有所帮助。

我的简要情况:

我的月经周期30-40天不等,每年都会因为出门有50多天才来例假的一两个月,没想要孩子的时候,我没有在意。去年9月底结婚,今年初开始我们有了要孩子的想法,于是我开始关注自己的周期和基础体温,体温断断续续测了两个月没有完整的数据,只知道自己是有双向体温的,而且也感叹于高温降下来的当天就来月经的神奇,呵呵。五月开始就没有刻意避孕了,但是老公经常出差,我也在六月份出差了3周,把排卵期都错过了,所以真正意义上试孕是7月。5月周期56天(自己分析是因为五一到云南玩,水土不服了),到医院找医生,医生也没有什么实质性的见解,给我开了暖宫丸和孕酮片,吃了以后六月月经周期40天,7.13来的最后一次例假,因为自己总是拖,不知道什么时候pl所以yj一干净就注意用plszpl,生怕错过,测到阳后,就隔天aa了(这就是一月就中的秘籍了,大家可以搜索这个帖子,一定要隔天哦,保证精子的活力),然后就是等待。

我的排卵情况:

7.24 yj11天,晚22pl水印

7.25 yj12天,晚21pl水印,清晨体温36.0

7.27 yj14天,晚22pl阳,aa,清晨体温36.2(昨天还水印,今天就阳了,所以要天天测,否则真的容易错过了)

7.28 yj15天,中午13pl阳,清晨体温36.3

7.29 yj16天,中午13pl弱弱阳,aa,清晨体温36.4

7.30 yj17天,晚22pl水印,清晨体温36.5

7.31 yj18天,清晨体温36.75aa

我的zzy情况:

87日,晚7点忍不住用了第一张zzy,看到了水印,激动得抱着老公哭了。

88日,高温第9天,今天上午zzy水印,plsz弱阳

89日,晨尿zzy继续水印,plsz变强阳了,体温37

810日,没测体温,晚7zzy水印加深

811日,晨尿zzy弱阳,检测线非常清晰可见,体温37.3(我从来不会上37的)

每天都在加深,而且排卵强阳,体温也出现了三向,到达前所未有的高度,所以我确诊自己好孕了,打算45天左右到医院查 b超,保佑我顺利排除宫外。

我的早孕感觉:

很奇怪,我看了很多人的升级报告,好像大家有的反映我都没有,倒是有几点是我第一次感觉到的。

1、排卵后皮肤没有变光滑,反而长很多痘痘,尤其是下巴,现在还在继续长着,真是郁闷极了。我想怀孕是要付出代价的吧,呵呵

2pl后第7天左右全身无力,四肢使不上劲,自己判断应该是着床的缘故,奇怪的是我没有感觉到桌床的抽痛哦,也说不准是半夜,我睡太死没感觉到,呵呵

3pl后分泌物不减反增,内裤上每天都会有湿湿的白色分泌物

4、容易口干,会莫名其妙的生口水

5、这个月很奇妙,经常抢到沙发,接第一个好孕棒,呵呵,也许这也是一个好孕的迹象哦。

bzw学到了太多太多有用的知识,这些基础真得很重要,所以我还是想狠狠地感谢以下bzw和你们这些可爱的jmm。愿你们都如愿好孕。分棒棒罗!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186872115.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:19

沙发.

恭喜

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:20

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:31

[em04]恭喜~~~~接好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:34

接好运棒!

我和楼主一样体温最低的时候没有pl,以前不了解自己的情况,现在知道了希望这个月我也好运啊,大家都好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:40

恭喜恭喜![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:42

恭喜恭喜![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:50

接好孕咯[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:57

恭喜呀[em01]