要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后2个月AA,第二天有少量红色分泌物,怎么办??

1627431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公AA后,今天发现有少量红色分泌物,怎么办??

我剖腹产的 已经66天了,是不是还不能A

有红色分泌物 正常吗 该上医院吗 (我恶露40天就干净了)

点击查看全文
lala121212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:27

[em03] 看来没人有和我一样的经历[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:39

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-11 17:32
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 18:41

[em05][em05] 为什么这样~~~???!! AA时也没什么不适啊! 42天复查医生说我恢复得很好的。

而且剖的 有的说3个月 可以A 也有的说2个月 莫非看来 2个月还是早了

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:19

晕倒啊,我就不明白为什么剖腹产反而要到3个月才AA,顺产才42天,我的理解是顺产下面有伤口的,照理说应该久点。反正我是直接到40天就AA了,(我想40天和42天就差2天,应该无所谓)照样和以前一样每周3-4次。我是剖腹的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:32

我的情况和楼主一样,很烦![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:39

5楼的 你厉害哦 不过医生出院也没交代过 只说产褥期不要 我一直有心理阴影不敢A 想着60多天了 应该可以吧 谁知道~~~~[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:40

我开始也觉得 顺产下面有伤口 孩子又经过了阴道 但是剖没有啊 不过后来想想可能是怕子宫感染吧 剖毕竟有伤口在子宫[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:41

为什么 会有少量出血~  莫非真的又弄伤了???!!!    42天检查医生说我恢复得很不错呢~[em03]
点击查看全文