要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:快排卵了为什么试纸没反应??

719424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测卵泡长到26*20MM了,医生也说不会再长了,但昨天今天测排卵试纸都是白板啊?有没知道情况的说下啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:41

我不大懂哦。帮你顶一下。

[em01][em01]
点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:46

谢谢[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:50

测试纸前不要喝太多水,我一般都是憋2个小时等尿液浓度大了再测.

还有,有的SZ不是很敏感,可以换个牌子,我用大卫测就没强阳过.

不要太相信SZ,有拉丝就A,祝你好运!

点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:58

以下是引用shania在2007-08-11 10:50:35的发言:

测试纸前不要喝太多水,我一般都是憋2个小时等尿液浓度大了再测.

还有,有的SZ不是很敏感,可以换个牌子,我用大卫测就没强阳过.

不要太相信SZ,有拉丝就A,祝你好运!

以前白带很少,但这个月可能是喝了豆浆的原因白带很多而且一直有拉丝,都分不清哪天更多拉丝,难道是试纸不准?真怕错过机会,又不可能天天都AA,怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:02

你换个牌子的SZ再看看呀.还有,拉丝总有最长的那天吧.

后者就用姐妹们说的隔天AA法!

点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:04

以下是引用shania在2007-08-11 11:02:23的发言:

你换个牌子的SZ再看看呀.还有,拉丝总有最长的那天吧.

后者就用姐妹们说的隔天AA法!

好啊,我再去买其它试纸测一下!
点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:32

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:37

我用大卫也从没测到强阳过,打算换一种了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:40

我是不是也要换啊。我用的也是大卫牌,这两天有测到第二条杠都是很淡的。[em05]

[em01][em01][em01]
点击查看全文