要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生了孩子后,没有隐私了.

1130818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是觉得生了孩子之后,我跟老公就没有自己的空间了,意思不是说因为有了宝宝,因为宝宝还小.虽然我们的房间门都是关着的,可是因为宝宝的原因,婆婆一听到宝宝哭就会自己开门进来,不管我在干什么.这倒没什么,婆婆也是因为关心宝宝,可是现在连公公也是这样了,宝宝也没有哭,就算哭了他来了也不懂怎么哄,真不知道他为什么老是自己开门进来,都不管我在干什么,有时候我在喂奶,他进来了,我好尴尬...哎,难道有了宝宝,我就没有隐私了吗?和老公一点亲密的动作都不敢有了,生怕他们会开门进来,又不能锁门,因为宝宝哭的时候婆婆会进来看的.真烦,应该怎么跟他们说才好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 12:57

估计我宝宝出生后也是一样的.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-10 12:59

怕什么,平时故意和老公表现得很亲热,搂搂抱抱,亲亲小嘴,让他们都不好意思看就成了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-10 13:51

为什么不能锁上?如果这样你让 你LG去和他们谈谈吧,告诉他们不要这样子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 14:41

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:34

自从我和老公有了宝宝后,感情已经大不如从前了![em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:33

那以后他们来 就故意亲热点 看他们还好意思来不

要是在喂奶 就锁门好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:58

有了宝宝,夫妻感情会更好吗?我觉的好烦啊!还是一个人过的好!

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:36

以下是引用我爱老公和宝贝在2007-08-10 16:34:10的发言:

自从我和老公有了宝宝后,感情已经大不如从前了![em05]

同感
点击查看全文
皮皮MAMA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:52

我也怕有了宝宝之后和老公的感情会不如从前,所以从现在开始不只是要照顾宝宝,还要和老公多沟通沟通.
点击查看全文