要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

血清泌乳素正常,可是挤压乳房有溢乳,这是怎么了?

147634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天挤压乳房有几滴乳汁溢出,两只都有,这是泌乳素高吗?可是前不久我查了泌乳素是515.6,参考值是127--637。这到底是怎么回事呢,我是习惯性流产患者,溢乳是否是流产的一个原因呢?有了解的姐妹请指教。
点击查看全文
向太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:58

补充一点,我因有抗子宫内膜抗体,现正吃药,是桂枝伏苓胶囊,阿斯匹林,醋酸泼尼松片,碳酸氢钠片,不知这些药有否影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:12

我也是泌乳素正常,但挤压乳房也有溢乳。我也是自然流产两次了。问医生,医生也说不出清楚,只是说流产后有可能出现这种情况。LZ,你的月经正常吗?我是今年2月底做的胎停清宫手术,前三个月的月经量正常,但从第四次月经开始,月经量突然变少了。不知什么原因?我是在第三次月经检查的泌乳素,检查两次,都很正常。我准备再复查一次泌乳素。月经减少是否是宫腔粘连引起的呢,我现在是疑神疑鬼的,哎。。。。。LZ,我们多交流呀。
点击查看全文
向太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:58

自由鸟

我也是2月底做的清宫,流产后那一个月有溢乳不奇怪,可是没想到5个月了还有。我的月经量也许在第一次清宫时就少了,很明显,少了一半有多,我想可能是内膜薄了的原因吧,真害怕是伤了基底层。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 06:38 | 来自疯狂造人
你后来怀孕后,这个溢乳影响吗?
点击查看全文