要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

苦尽甘未来,我的婚姻名存实亡了。

1761666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕我就没有上班,在家一直保胎,这个孩子是我好不容易要来了,我的月经极期不准,吃了好多中药,终于修成了果。

本以为怀孕的日子会幸福,结果从保完胎不到的一个月里,家中变故无数,争吵也无数,我一直担心孩子的健康会不会受到影响,因为我哭了无数次,生气了无数次,现在每天的胎动就是我唯一的支撑了。

老公不知什么原因突然就开始冷脸对我,而且还分床而睡了,他宁可屈就在沙发里也不去床上睡,而且对我一言不支,我们之间连争吵都没有,连个导火索的事件都没有,就这么突然的发生了这样的冷战。

今天早上,在卫生间看到老公昨晚换下的白内裤,我觉得有些黄,老公很干净,喜欢穿白内裤,结果最近对我的冷淡,我下意识的嗅了嗅,我觉得有精子的味道。以前我为他洗内裤时也嗅过,那时是无意,我说闻闻他的BB臭不臭,节然不同的二种味道,我觉得他外面一定有人了。

老公周未也不在家,打着学英语的幌子可以很晚才回。我原来一直很信任他,而且也自信,因为自以为有我聪明的没我漂亮,有我漂亮的没有我聪明,但是我错了,我的自信从怀孕就被打破了:我不但长了一脸一脖子的痘子,皮肤粗糙了很多,而且汗毛加重,像只猴子,头发也没有型状,随意扎在了脑后。尽管这样,但相比别的孕妇,我还不算太走样,挺多现在是个一脸痘子的普通人了。但是就现在的这样一个普通人,我却没有任何竟争能力了。

我现在没有经历去抓他到底干什么,我的心思也全在我的孩子身上,老公可以变心,孩子不会的,TA是我未来的寄托了,我越发爱这个生命。

我已不在乎老公天天不在家吃一顿饭,我也不在乎他跟我在分床而居,我更不在乎我们已经有好多天没有说一句话了,我在乎又能怎么样呢?

今天我发短信问他到底想要怎么样,他的意思是不是想离婚,如果想离就直接提,如果一切合理我立刻同意,如果他怕法律不允许这时离婚,我告诉他我可以去提出。能想的,能做的,我都已准备好了。一个没有爱的婚姻,没有声音的家维持着还有什么意思呢。但他就是不给我答复,我不知他是怎样想的,也许他没想到我会这样轻易的放弃他,成全他,或是他还没有足够的勇气来真正的面对离婚吧。

我现在也在盘算财产,我只想把房子留下,存款半分,车子和另一部分存款给他就可以,因为我没有经力去派人抓他的证据而多得一些财产。我想在孩子出生之前把这些都弄好,以免出生后,他把孩子要走,因为他的收入要高于我的收入,即使我今后找工作,也比不上他的收入。

有没有姐妹有这方面经验,据我接触的法律,妇女孕期男方不能提出离婚,但女方可以,我想得到更多的财产,而顺利的把婚离了。我不想让我未出生的宝宝也参与到这场不幸的战争中来。我觉得我的婚姻似乎没有挽救的地步了,我是在我老公最困难的时候跟了他,陪他渡过了风风雨雨,好不容易有了现在稳定的生活,对于这样的男人,我放弃了,与我抢这个男人的那个女人,她又能得到什么呢,除了一个绝情的、忘恩负义男人,还有将近160斤的一堆肉而已!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:16

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:19

还是先搞清楚情况再说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:20

好心酸哦,他怎么可以这样呢?连做人的资格都没有! 不要给他任何余地! 简直太过分了!

肚肚里的宝宝他就没有责任和义务吗? 这样的男人太没责任心了! 太不成熟了! 不值得因为他去生气而伤害了宝宝! 气出什么病来你会后悔一辈子的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:21

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:22

lz 抱抱安慰下, 你们毕竟是夫妻 肯定之间还是有感情的 而且你对他也应该有了解

可不可以 好好沟通下 具体是为了什么才会这样的

在无情的男人 对自己的孩子还是有感情的 对吧 试着沟通下 能让宝宝出生后有一个完整的家庭是最好的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:24

先问清楚再说,别太早下决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:26

没有挽回的余地了吗?好好找你老公谈谈吧~毕竟宝宝生出来需要一个完整的家吖~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:35

抱抱楼主!我不懂法律,只能祝福你和你的宝宝![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:41

怎么会这样啊
点击查看全文