要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永不言放弃,孩子回来吧!

47514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六年前当时我和我老公年轻,草率的放弃了一个孩子,过了两年后发现得子宫内膜异位症,双侧卵巢巧克力囊肿开刀剥离,开刀后过了半年我的YJ开始不准了,等于没有一天是干净的(总是点滴出血),医生说我的囊肿功能在下降了,子宫也不好。西药我不想吃(副作用太大了)中药都吃了三年了还是没用,医生说也搞不懂怎么会血一直止不住。而且我的医生明确跟我说不能做试管婴儿,因为她说我的情况只能靠自然怀孕。听说北京有个莫淑珍看的很好,我想去看看。我一直跟我自己说我不能放弃,我要把我放弃的孩子找回来,有时候我又在想是不是老天在惩罚我当年草率的决定。以前我老公很喜欢孩子,现在因为我的情况,他说有没有孩子无所谓,只要我身体看好了就行,而且又说有孩子很烦的,两个人不是很轻松吗。我知道这是他安慰我的话,但是我还是要努力!!!

-------------------------------------

孩子!回来吧!妈妈知道错了,妈妈会加倍好好爱你的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 12:51
祝福你 要有信心 你老公很爱你的[em01]
点击查看全文
修身养性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:37
有人知道莫淑珍吗?她真的看的很好吗?请姐妹们给我点意见!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:36
楼主,你的BB 一定会回来的,不要放弃,BZW的所有JJMM都会支持你的,加油![em01][em01][em01]为你祈求好孕到来![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-11 12:46
坚持住!做该做的,不认命!加油
点击查看全文