要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经一周后,又有出血,怎么办?

4049937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实是旧帖重法,因为还有很多问题,希望大家能给点意见,谢谢。

我月经一向比较正常,31天一次,每次7天,以前也测过排卵,日期也比较准。

这几个月打算要宝宝了,可是我突然月经后一周又有少量暗色的血流出来,量很少,护垫都可以不用,但嘘嘘的时候用卫生纸擦可以看到纸上也有少量暗色液体,持续7-8天左右。而且刚出血的一两天下腹部还有点胀,感觉就像要来月经了。

这种情况4月发生过一次,我以为是宫颈炎,但检查后不是,5月正常,6月和7月又发生同样的情况。7月我本打算开始怀孕,但一直测不到排卵,排卵期仍在出血,不知道是为什么,看了网上好多资料,说是雌激素分泌少了,也有说内分泌失调,也有说功血的,到底是什么呢?会影响怀孕吗?

(有姐妹回答我说可能是子宫内膜太厚了,建议我刮宫看看)谢谢你的回答,我也想起来了,5月初去看是否有宫颈炎时,医生检查的时候随便说了一句话,说我右侧子宫什么什么厚,内膜什么的之类的话,我当时没注意,医生也没说要治疗,她望闻问切之后只告诉我我的内分泌有点失调,开了中药调理。

刮宫?听到这个词就觉得好难受哦,痛不痛啊?会不会影响怀孕呢?

我现在都第8天了,还在出血,点点点的出,没有其他任何感觉。按规律的话,我再过10天就要来月经了的,真想去医院看看,是不是要干净以后三天才能去呢?现在去的话医院会给看吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:34

我这个月也是这样的,和搂住的情况差不多,后来才知道是吃了一些调经活血的中药。好像是说活血的药要再月经过后一个星期吃,我月经后两天就吃了。不知道搂住有没有吃这一类的药[em02]
点击查看全文
leerr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:42

我上个月也吃了中药,不知道里面是不是有调经活血的,医生开的,说是调经的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:19

我这个月也是,烦死了,不知道怎么办呢,以前重来没有试过,这个月我吃了调经促孕丸,请姐妹们给点意见,谢谢,太期待怀孕了,昨天是来月经的第12天,本来想去测排的,医院人太多了,没照成,哪里知道晚上发现下面有血,咖啡色的,用纸巾擦红色的,量少,用护垫就行了,请知道的姐妹指点,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:07

好不容易找到类似的帖子,跪求哪位大姐帮忙告诉下是怎么回事啊?谢啦!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 14:47

我也是啊,月经干净了两天了才干同房,可是同房后第二天就有粉色血,持续了两天了,不需要用护垫就是每次嘘嘘卫生纸上有,以前是每次月经干净后一周左右有出血,现在提前了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:20

哦和我的情况类似.咱们这都是怎么回事啊?

我老是出血.aa后出.yj刚完没几天出.然后来了yj10天了也一直出...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:23

建议咱们建立个QQ群或msn啥的.大家交流交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:11

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:17

和LZ一样的情况,同病相怜,抱抱

本人上月20号开始出血(算日子应该是排卵期),量不多,每天一点,用护垫就行了,到现在还没止呢,目前中药调理中,希望有用。

有姐妹这种出血治好了的吗?

一直这样还会来月经吗

点击查看全文