要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又一次心里想要放弃这段感情

713916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么不管什么事他把责任怪到我爱生气上,和他在一起三年多了他对我变的越来越多,对我的爱也越来越少,我也不知道该怎么办,我们一直都在说要结婚,要结婚,可他只是说却从来都不去做,今年我24岁,同学朋友差不多一个个的都要结婚了,他们老是问我什么时候结婚,(因为都处了我么久了)我都不知道回答,感觉我好像嫁不出去是的,我想过离开,也离开过,可是我还是放不下他,心里很痛,总是在心里告诉自己如果今年再不谈结婚的事就明年就不打算在浪费下去了,我觉得我的年龄也越来越大了,再这样下去也不知道他值不值得我这等,如果到头来就算结婚我也不会幸福的话那我这么爱他又有什么意义呢,有说未来的事是不好说,可是从现在他的表现来看我真的不知道他以后会不会幸福,

又一次心里想要放弃这段感情,可又怕自己受不了这痛苦到头来又去找他,那样就的搬起石头扎自己的脚吗?哎现在变的这么优柔寡断做事老是怕这怕哪自己也没个主意,希望JMM都跟我聊聊就行,因为放在心里一直憋真的很难,又不知道找谁去说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:00

结婚前就这样 结婚后就不知道怎么说了

最好弄清楚 他一直这样拖 是为什么?

如果他没心和你在一起 即使是求着他结婚了 以后也没有好日子过的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:07

我看过楼主另外的贴,加上你那个婆婆对你又不好.建议你要考虑清楚再结婚,婚前都这样子,婚后还得了.再说24岁年龄并不算大.可以重新再找一个比他好的呀.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:02

结婚应该是1+1大于2的事情,可以升华人生,完善自我,两个人都能够更加幸福,如果不能这样,千万不要结婚,否则只会带来痛苦!

24岁还年轻,不要为了结婚而结婚!你离了他,还可以遇到更好的人,只是时间问题,不要着急,沉住气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:35

24岁在深圳很年轻的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 23:24

分手吧,不管是24还是34,都要活出自我,也许这一段时间会很难受,但时间会冲淡一切的,闭上眼睛,前面是另外一片天.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:50

这样了,还是分手吧。结婚了更麻烦

点击查看全文
爱自己 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:05

是啊,其实自己心里也会想到分手吧,都这样了,以后还会有什么幸福,我妈也因为这事说我不听她话,我男朋友本身的体质就不太好,老爱有病,还有不爱干活特别懒,,妈妈说这样以后我肯定得吃苦,

可是知道他还是爱我的,可能就是性格的原因,才这样,我也知道分开可能对谁都好,可现在真的做不到,我对自己说过,他现在怎么对我都行,我都忍着,那怕对我越来越过分,只有那样我才能下定决心离开他.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:35

时间久了感情都会淡然一些的了,那能总那么炽热、在乎。

若真是感觉不好的话就也不要勉强自己,勉强不会有幸福的!

不要为结婚而结婚,3楼的说得很对!

点击查看全文
爱自己 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:57

对爱情曾经失去过,曾经痛苦过,也都过来了,以为自己不会再为这种事伤心痛苦了,可是没想到几年后又次让自己陷进去,很无奈也很无助,又一次在选择中两难,我到底该怎么办,本来是个爱笑的人,现在变的忧心丛丛.是这残酷的爱情把我变成这样的,我恨自己为什么要爱,
点击查看全文