要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵巢不排卵怎么办?

784810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次卵泡都长到该排卵的时候,就是排不出来,不知怎么办?

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:18

去医院打针,有一种促排卵的针,名字偶不知道,去医院问问吧。祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:46

好像吃中药也管用,以前我也和LZ一样,上个月吃了10服中药,这两个月都排了。以前打促排的针都不排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:10

据说吃中药 和打针都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:16

楼主好好听医生的话,一定会成功的。祝福你.

点击查看全文
藏香猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:33

我打了HCG还是没排啊[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:44

我上个月也打了HCG,结果还是没用啊。不过也听说有人打了有用的。我这个月还是打了HCG,不过还打了HMG。

第二个月促排了,一定要成功啊!

我的促排报告:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id251983.html

[em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 11:52

可能HCG药量小了 我是打了2针 才排的 上个周期 打了1W HCG也没排这个周期2W 排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:49

我打了2年多促排针,而且吃中药,都是大剂量针剂,后来发现有后遗症——多囊卵巢,现在后悔得很。不知道怎么补救呢,很着急的说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:30

我的也好像是不排,但医生没有叫我打针,只是我再问她什么时候才需要回去复诊,她叫我月经干净才回去复诊.郁闷!!
点击查看全文