要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝在孕56天的时候离开我

856332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,一直没事,一直觉得宝宝健康也就没做任何检查,6周的时候,去B超,医生说宝宝小于孕周,我们觉得可能也是排卵期比较晚,就没保胎,只是每天打氨基酸,打算10天后复查,可还不到一个星期,也就是大前天晚上,突然出血,不是很多,问医生。医生说打黄体酮。于是,打了之后,便不会怎么出血,一直到早上,准备去医院验HCG,可一起床,便有血块排出,我们马上去医院,医生检查后说是先兆流产,说住院打针和输液什么的,必须卧床休息,一直输液,连做B超都是护士用轮椅打着点滴推去的,但当天下午一直就是肚子紧的很痛,像要来月经一样,由于医生是熟人一直都来看我,说肚子紧不好,我也知道,但有希望我一定会保,最后B超,医生说跟一周前大小差不多,也还是没见心管搏动,医生还是安慰我说明天验血再决定,但晚上输液完后,肚子像痛经一样很痛,血不停的流,医生帮我打针好一点,但有血块,我妈妈婆婆都知道不妙,我躺在床上一直流眼泪,老公看我那么辛苦就说,不好就不要了,以后还有机会,我们还年轻。我知道他心疼我,但我没办法, 前后小便都有血块排出,最后一次小便,就自己排出来了,我伤心死了,倒在床上大哭,我妈妈叫医生来,医生说已经完全排出,可以不清宫 ,但为安全起见,我们还是连夜清宫,我从未清过,很怕,医生说一下就好,但我痛得直叫我妈妈,我妈妈也在我身边拉我的手。最后老公抱我出来,心痛,什么都痛。想死的念头都有。 休息一天,今天我出院了,我在这写下我的心情,也请JM们以后怀上BB一定要小心。也保佑我的宝宝早日回来我身边。

我看了文章,说药流过会产生什么抗体,使胚胎被排斥,这是真的吗??以前我年轻不懂事药流过,过后完全干净不用清宫,是不是由影响呢??我好怕我下次后这样

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:45

坚强点,一切都回好的。什么都会有的,宝宝还是会来的。大家一起努力!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:46

[em01][em01][em01]祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:49

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:49

别太伤心了!和宝宝相约也是一种缘分~

也曾有的经历,所以一直后怕,到现在都没有准备好心情,并在考虑一旦成功了,是不是要在家静养呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:50

抱抱楼主,一切都会好的,要调整好心态,为属于你的宝宝做好准备哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:51

抱抱,亲,一定会好起来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:56

不要难过,既然已经这样了,就勇敢的接受,现在最重要的是好好调养身体,下次怀一个健康的宝宝,这次可能是自然淘汰呢,下回的会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:19

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:23

楼主,你可以不清宫的。。。。都流干净了,不用的。
点击查看全文