要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

恶露不尽, 一定要清宫吗?

5862538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖产后40天, 恶露不尽, 颜色变成了鲜红. 去了医院做了B超, 有血块凝结. 医生给出说要清宫, 清宫是什么概念. 好象是人流时做的手术嘛. 当时被吓了一跳, 不至于那么严重. 想想过两天再看看. 大家知道除了清宫还有没有别的办法?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:33

[em02]只有清宫了!怪那医生剖腹的时候没有帮你清理干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:55

应该是只能清宫了.晕,剖的是看着清理的 ,怎么还清不干净啊.清宫就是拿个东西把血块刮出来啊.还有要做趁早,越拖越不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 22:02

真担心自己啊...我现在的血就是鲜红色的了........清宫很疼的吗.////

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 22:17

晕?什么垃圾医生.

点击查看全文
arlenejin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:16

天啊, 那我只能去清宫了. 所以医生好坏真的有很大的关系. [em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:48

我是顺产,生完宝宝50多天恶露也不干净,到后来转为鲜红色,我以为来月经了没理它,一直流了半个多月的鲜血,我想可能是刚生完孩子第一次来月经推迟所以不准,后来鲜血没了,恶露也没了,从那次流完血后一直到现在我也没有来月经.我想应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:57

我顺产的,胎盘是人工剥离的,医生说可能以后要清宫的.后来我妈妈给我吃了益母草颗粒,说可以清除子宫里残留的血什么的,到42天检查时,医生检查说恢复的很好,不用清宫什么的了.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:06

我前年胎停孕的时候做了清宫手术,实在是不好受,不过和生孩子比应该没有问题的

我也是顺产,我妈问亲戚他们自己摘的干益母草,煎给我吃的,产后第二天就吃了,所以很快就干净了,大概还有滋阴补血的作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:52

我也40几天还有鲜血的,吃益母丸几天就好了

[em01]
点击查看全文