要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]7/4YJ多囊卵巢,吃安宫黄体同药片,克米,倍美力,乌鸡白凤丸已孕,急切想知道对胎儿有无影响!

41726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同标题,第一个月正式促排就好孕了,可是吃了这么多的药也不知道对小孩有没有影响,求姐妹们帮我看看,该如何处理?(吃十天安宫黄体同药片后来经,月经第五天吃克米,克米服完五天后吃倍美力,倍美力吃到排卵后第四天共十天,乌鸡白凤丸是月经第五天吃的,也是吃到排卵后第四天,因为怕怀孕所以排卵后的第四天就停服药物了)

另外5月底做了个激光除毛,6月中感冒且做了CT,这些对胎儿也不知道有无影响!

上周看过医生询问医生说,没有什么影响,可是我还是有些担心!因为是多囊现在还在吃达芙通和保胎灵,下周医生让去做BC。现在每天小腹都阵痛的历害~~~~~~~ :( 没有怀孕想方设法怀孕,怀孕了还是有这么多担心!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:07

先恭喜LZ了,不要太担心,怀上了是件好事,很多都是边吃药边怀上的,我现在也是在吃药呢,所以不要想太多,会没事的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:59

放轻松点.

点击查看全文
BAOBAO__WU (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:08

以下是引用妈咪要你在2007-08-06 17:07:06的发言:

先恭喜LZ了,不要太担心,怀上了是件好事,很多都是边吃药边怀上的,我现在也是在吃药呢,所以不要想太多,会没事的.

谢谢MM,可能是我太紧张了,也没想到这么快会有,有点不知所措了!我想可能需要后期多做一些检查排出一些不好的因素!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:09

以下是引用小小无邪在2007-08-06 20:59:44的发言:

放轻松点.

恩,谢谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:14

没事的,放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:59

5月底做了个激光除毛-小面积,6月中感冒且做了CT。看书上说做完激光之类的最好是三个月后再孕。:(
点击查看全文