要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]:7/4YJ多囊卵巢,吃安宫黄体同药片,克米,倍美力,乌鸡白凤丸已孕,急切想知道对胎儿有无影响!

45864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同标题,第一个月正式促排就好孕了,可是吃了这么多的药也不知道对小孩有没有影响,求姐妹们帮我看看,该如何处理?(吃十天安宫黄体同药片后来经,月经第五天吃克米,克米服完五天后吃倍美力,倍美力吃到排卵后第四天共十天,乌鸡白凤丸是月经第五天吃的,也是吃到排卵后第四天,因为怕怀孕所以排卵后的第四天就停服药物了)

另外5月底做了个激光除毛,6月中感冒且做了CT,这些对胎儿也不知道有无影响!

上周看过医生询问医生说,没有什么影响,可是我还是有些担心!因为是多囊现在还在吃达芙通和保胎灵,下周医生让去做BC。现在每天小腹都阵痛的历害~~~~~~~ :( 没有怀孕想方设法怀孕,怀孕了还是有这么多担心!

[em01]
点击查看全文
BAOBAO__WU (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:18

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:58

MM,我也是DN,相信医生吧。如果有问题的话那些已经生好宝宝的DN姐妹们肯定会说的。而且医生肯定有把握的。放心好了。但是要注意保胎。我不知道你怀孕前有没有调内分泌。因为我听说DN一定要先把雄激素降下来再促排。不然一开始就用克米之类的就算怀孕也很容易胎停。我之前就是因为医生没有给我调内分泌直接用了克米,结果那个孩子胎停了。现在怀的是双胞胎。医生有先用达英35给我调内分泌。现孕80天了。胎儿发育挺好的。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:57

rainen:祝贺你呀!我在这之前没有调内分泌的,第一个月只吃了安宫和克米,现在是第二个月正式促排的。我从05年就开始看内分泌的问题,05年一年都是吃的达英什么的;06年换了现在的这个医生,去年看的时候也是开克米和倍美力,吃了两个月,因为当时也没有想要BB,之后就也没有看,06年底到今年5月已经闭经六个月了。今年想要BB所以开始促排,第二个月就怀BB了。

现在只能祈祷了!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 18:12

没人来,自己顶!

点击查看全文