要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

想要龙凤胎--甜蜜妈的备孕日记

2169629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月6号,很吉祥的数字。从今天起我就在播种网安家了!

因为认识到养育孩子不是件简单的事,所以我和老公在读了很多教育方面的书之后,今年把怀孕计划提到议事日程上来了。

怕独生子女不好教育,我和老公想要龙凤胎,我想给他们起名叫甜甜、蜜蜜。听说有个中医给人看后能生龙凤胎,我们在今年四月初去找他看,吃了几个月的药后,8月初查卵泡却只有一个。一个怎么生龙凤胎啊?

现在心情很郁闷啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:57

呵呵,偶也想要龙凤胎,请问JJ是看的啥医生啊?能加我MSN么?lr0108@hotmail.com

希望偶也能好孕哦

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:01

[em02]要是都能想什么就能生什么大家还何必那么苦恼~根本就是庸人自扰~~
点击查看全文
甜蜜妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:20

忆水涵说的对,如果想生什么就生什么我也不用郁闷了。我爸也说:又不是去超市买东西,想要什么,拿了就来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:35

龙凤胎,我也非常希望有这样一双儿女,那只是希望了

希望姐妹们同我一样,早日怀孕[em01]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:42

呵呵,龙凤胎啊..这个愿望这个月,怕是很难实现了!才1个卵泡![em03]
点击查看全文
甜蜜妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:08

这几天老公查到我俩的智力、情绪、体力周期不合拍,12月初比较合拍。再等一段时间吧!真想早点抱到自己的宝宝,不管什么性别,只要她/他聪明健康就好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 00:37

大家都想呢 呵呵 但是顺其自然吧
点击查看全文
甜蜜妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:22

咕噜的柚子,怎么这么晚还没睡。要早睡早起啊,调整好作息规律,为要宝宝做好准备!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:24

还是顺其自然比较好~祝LZ早日好孕~
点击查看全文