要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

15周,有人让坐啦.哈哈.

399511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天周末,叫老公陪我去书城买了一堆书来看.

呵呵.书城离家不远,我特意叫老公不要开车,陪我坐地铁去坐公车回来.

呵呵,反正不远,老公就没反对了.

去的时候,一上公车,人很多,司机就按了"请给有需要的人让坐"哈哈.立即有个和我差不多大的女人给我让坐..

刚上地铁,就有个30岁左右的男的站起来给我让坐.明知才坐三站呢,哈哈.但是也乐得去坐了.

心里有点点感动,老公也感觉到了.哈哈...以前没孕前也坐过地铁,从没试过有人让的.

呵呵..有人让坐的感觉好好,看来,我下次多坐点公车了..先满足一下感觉..嘻嘻.

你们是不是也有这样的境遇呢.

我在深圳.穿了孕妇裙,别人都能看出来我是"孕妇."呵呵.

[em04][em02][em04][em04]
点击查看全文
qaylove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:56

自己顶一下先,嘻嘻.

虽然现在还每天吐的乱七八糟的,不过,还是为怀孕而感觉到开心..

只是身体真的明显感觉到,太不如孕前了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:08

lz幸福啊,看来孕妇装的功劳大,我都20周多了,每次坐公车都没人让座,昨天更是从头站到尾,十几站地呢,就是我没穿孕妇装,别人看不出来吧![em03]不知什么时候我也能尝到别人给我让座的甜头[em02]
点击查看全文
qaylove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:35

呵呵.

楼上的,你也穿穿裙子.

我买的孕妇裙看起来也不是孕妇的那种,就是比较宽松的裙子..

才15周呢,还好像穿不了那些正式的孕妇裙.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:38

楼主真是幸福呀...

我现在十七周了.而且肚子也有点鼓起来了.也没人让我座...我就是穿普通的裙子~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:39

呵呵~还是早早准备好孕妇装,免得自己吃亏阿,这可是福利哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:41

我每天上班都有人让座,很过意不去啊,大热的天,人家还要挤在人堆里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:41

恩,考虑穿孕妇裙[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:41

16周了,下午要坐公共汽车,不知道有没有让坐啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:42

[em03]
点击查看全文