要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]有过胎停的姐妹近.

30347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始知道怀孕的时候就是有些困,过后几天就再没反应了,直到两个多月的时候也还是一直没反应,因为不放心就去检查了.结果是胎停.真的没想到会是这样的结果,以前也瞎想自己会不会是胎停了.可没想到我的瞎想竟然就是真的.

前几天已经做了清宫手术,想问一下有过停育的姐妹做完手术之后两个月有要宝宝的吗?

我现在好想再要一个宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:34

自己顶上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:35

专家说来两回yj就能要,但我觉得应该最少等半年吧?好好恢复恢复,免得再次发生不幸。

我也在胎停中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:37

楼主抱抱.你可以加这个群11374772.里面都是和你一样有过伤心经历的姐妹[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:40

没什么反应又停了???

晕啊,我着急。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:41

的确有人在清宫后3个月之内又怀上的,但我觉得有一定风险.至少等半年吧. [em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:14

可是我好想3个月后再怀.不知道有没有清宫后3个月就怀上的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:25

以下是引用我爱老公老公爱我在2007-08-06 10:30:21的发言:

刚开始知道怀孕的时候就是有些困,过后几天就再没反应了,直到两个多月的时候也还是一直没反应,因为不放心就去检查了.结果是胎停.真的没想到会是这样的结果,以前也瞎想自己会不会是胎停了.可没想到我的瞎想竟然就是真的.

前几天已经做了清宫手术,想问一下有过停育的姐妹做完手术之后两个月有要宝宝的吗?

我现在好想再要一个宝宝.

[em03]没有什么反应就停了呀?
点击查看全文