要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准的烦恼--有褐色分泌物这是什么原因呢?

41544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才加入播种网的我,看见各位姐妹的文字,心情很激动.我也是正在准备好孕,我的历程才开始,但是烦恼就来了.前两天突然有褐色的分泌物出现,在排卵期努力了的我们所有的期望都被打碎了.老公让我去做检查,我想等干净了再去,所以烦闷的情绪一直持续到现在.有哪位姐妹能告诉我是怎么回事呢是什么原因呢?

很担心是自己得了很严重的妇科疾病,那我的未准路程就遥遥无期了啊,闷啊~~~~

[em05][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:10

我上周也是有褐色的分泌物,但不多,也想知道是什么原因,后天去看医生就知道了![em05]
点击查看全文
嫦娥姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:27

5555555我就是还没有干净所以还在等待中,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:30

我也有过这样的情况,上个月就是这样的,YJ以后一直淋漓不净有淡褐色分泌物,去医院看医生,医生说可能是因为子宫受寒造成的YJ不调,这段期间不要吃生冷辛辣的食物.这么热的天要把冷饮戒了真是件痛苦的事啊,我也硬是忍着不吃,可怜死了!这个月YJ结束后就没有这种情况了,还是要自己注意.YJ期间多喝点红糖水这类的,千万别吃冷的东西.
点击查看全文
嫦娥姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:15

谢谢楼上的姐妹哦,希望我们都好孕哈[em01]
点击查看全文