要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,偶黄体不足有自然流产史,孕70天,想问下HCG是否还需要继续打?还有必要验孕酮吗?

73407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我曾黄体不足,有自然流产史。

月经周期一般26天。这次怀孕33天开始就打HCG每天一针保胎,每天一颗多利马,一颗达芙通(中间有段时间一天2颗)

孕31天,HCG 990 孕酮 75(老单位大概23) 雌二醇880 医生说低,就开始每天一针HCG2000单位,每天1颗多利马,一颗达芙通

孕42天,HCG 30211 孕酮 80 (老单位大概 25) 雌二醇 3300 医生还是按上面的进行保胎

孕55天,BC,有胎心 171下/每分钟,胚芽17mm,医生说不错,打针打到70天就可以,多利马和达夫通每天1颗吃到80天左右

今天孕70天,我去看专家,没有挂到号,就简单问了她几句。她说针打到70天可以不用打了,停针。药吃到吃完(差不多到80天)。我就问是否还需要去验个血孕酮什么的。她说现在验血没有意义了,都快下降了。让我不要验了。于是我就回来了。但是我还是不放心,我想问姐妹们:

1 ,10周孕酮真的不用验了吗?

2, HCG打到70天真的可以了吗?

3, 我今天开始体温下降到36.8以下了(之前基本上在36.9上下),10周开始降体温了?会不会不好?

因为失去过一次,所以很怕再失去,希望热心的姐妹们给予我指点。谢谢阿!!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:52

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:09

楼主,我虽然不是很懂,但帮你顶一下!据说HCG到一定的值后是没有意义再验了,但黄体和胎盘功能交替的时候还是要当心孕酮的.我以前有个同事宝宝一直挺好,但到三个月去检查的时候居然没有胎心了,所以说还是要谨慎的.祝楼主顺利渡过,我紧跟你的脚步而来,咱们一起产下可爱的宝宝!!!!![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-8-4 12:48

据说HCG到一定的值后是没有意义再验了.

不过保胎药要继续吃的.

祝福

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:02

我当时57天看到胎心就停了达芙通,不过HCG还是一直打到了90天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 10:18

HCG要打到三个月才好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:10

有的大夫说hcg打到8周就可以了,8周以后会逐渐下降的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:25

听医生吧
点击查看全文