要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我怀孕10周,可在7周左右就出现了右边屁股坐骨神经痛的症状,有跟我同样遭遇的姐妹吗?

2717718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕以来没有其他不舒服的症状,只是吃的口味挑剔了,爱吃以前不爱吃的东西,而且想吃的东西就必须马上吃到,体重长了3斤,睡眠跟以前没有什么变化,晚上11点半睡,早上7点半起,一切都还算正常,只是最近几个星期出现了右侧坐骨神经痛,而且疼的厉害的时候翻身咳嗽都有点困难,甚至走路都一瘸一拐的,不知道有没有跟我一样月份浅却疼的这么厉害的姐妹,有谁能告诉我是什么原因吗?谢谢.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:37

我也是呢,有的时候走路一拐一拐的.我想这是正常的吧~~[em02]
点击查看全文
小鼠妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:41

我在网上查过一些资料,大部分的意思是说才孕中后期出现这种情况是正常的,胎儿长大压迫脊柱,导致腰椎前盘突出压迫坐骨神经,可我这才两个月,挺郁闷的![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:22

我没怀孕都这样痛了,现在怀上,有时候一痛就是三四天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:27

我也是,才两个月,就左边坐骨神经痛,路走多了都起不了床

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:38

我也是[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:08

[em26]我也是呢,因为我在放暑假,不上班的日子在家里躺躺吃吃到是基本没事,偶尔加个班晚上就不行了,PP好痛呀....总结出来不能久坐,也不要斜躺在床上重心在腰和PP这里,不然真正铁拐李的!!!

我也想知道要痛多久?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:08

我也是啊~~~到底什么原因[em02][em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:33

我在怀孕初期也有同样的情况,痛了两个月左右,到了中期疼痛消失了.下周就要进入晚期........[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:59

[em04][em03]偶也是.和你的症状一模一样,右边的坐骨神经疼.睡觉翻身都费劲\
点击查看全文