要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

睾酮偏高,想怀孕,吃中药调理能降低睾酮吗

楼主: 宝宝来了阿
7786026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月,从3月开始吃达英35降低睾酮,上个月促排,吃克米,补佳乐,可是没有成功,

这个月我查了一下血,其他都正常,睾酮还是高:136.94ng/dl,参考值是14-76ng/dl

医生这个月还是让我促排,我都没信心了,靠这些西药能行吗,副作用很大,

医生9月就要出去半年读书了,如果我这个月没有成功,下个月必须得换医生了,又得重新开始了,我想问问姐妹们,又没有睾酮偏高吃中药调理好的怀孕了,我想吃中调理了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我的豆宝 于 2011-7-30 13:56 发表 我是LH高,睾酮在正常值偏上限,吃了中药加克米,现已成功怀孕
\

祝贺你哦,我是LH,FSH都比正常值高点,促排后查了都正常了,可促排后第2个月,莫名的卵泡萎缩了,这个月改喝中药了,也希望赶快好孕呢em25 em25 em25

你是一边是中药,一般到医院促排的吗

点击查看全文
五级宝宝 |
阳光不锈dou 发表于 2008-11-17 14:43
<br/>我就是一个好例子。3个月的中药把我的T,FSH,LH都调理好了。中医在月经这方面还是很效果的,找到好中医对 ...
<br/><br/>请问能不能将你的中医配方介绍比大家呢。。我已比睾酮害得烦死了
点击查看全文
一级宝宝 |
我在网上查了一下有个帖子说喝白芍廿草汤可以降睾酮哦!!那个也是中药的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
思路飘雪 发表于 2008-11-16 22:34
<br/>应该是可以的,反正我见有雄高的在看中医。
<br/><br/>你好·  你睾酮高后来调好了吗 是吃的中药吗·  ·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
阳光不锈dou 发表于 2008-11-17 14:43
<br/>我就是一个好例子。3个月的中药把我的T,FSH,LH都调理好了。中医在月经这方面还是很效果的,找到好中医对 ...
<br/><br/>FSH是促甲状腺素吗  我有甲低    这个也可以用中药调吗· 还有我睾酮超高·    现在在吃中药· 你那时候吃的事什么呀  可以跟我说说吗····谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的豆宝 发表于 2011-7-30 13:57  &nbsp;  我就是多囊喔,吃中药已怀上宝宝了
<br/><br/>请问吃的什么中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是睾酮高
<br/>最高值1.67 我的是2.09  下个月看中医的时候让中医想想办法。
点击查看全文