要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大家顶下,帮JNS测下是男宝女宝哦

楼主: susuzhu
1403961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵满足下好奇心啦.来测下男宝还是女宝,仅供娱乐哦

提供:

自己生日:年月日,阴历阳历都可以

月经日期或者排卵日期.

大家一家要标准是阴历还是阳历的就可以了.

据说准确率99%哦

因为我不是时时在线,所以请JMS报上日期后稍后查询结果.呵呵

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 |

1982年11月3号,农历9月18,未次月经:2007年5月3日
点击查看全文
susuzhu (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用紫霞1980在2007-08-02 17:36:29的发言:

我先试试,我说的都是阳历 生日:1980-08-13 最后一次月经日期是06-12-29,可以了吗?

(注:实际怀孕日提前24天或者推后7天会是异性)

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用大眼蜗牛在2007-08-02 17:39:55的发言:

我是农历1980年11月22日,阳历是1980年12月28日,最后一次月经是阳历2006年11月10日,农历是06年9月20,预产期2007年8月17日。还有15天就生了

(注:实际怀孕日提前124天或者推后26天会是异性)
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用我是小地头在2007-08-02 17:42:22的发言:

出生日期:1982年1月4日,(不知道是阳历还是阴历,就是挂历上的时间).末次月经是2006年12月30日.

(注:实际怀孕日提前74天或者推后75天会是异性)
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用我的小冯宝儿在2007-08-02 17:50:57的发言:

生日(阳历):1977年7月18
末次月经: 2006年12月17

是女宝么?

[em02]

(注:实际怀孕日提前12天或者推后78天会是异性)
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用yes_apple在2007-08-02 17:55:10的发言:

我是82年5月出生,实际年龄是25岁,

末次月经是阳历4月22日,阴历是3月初6

帮我算算是男宝还是女宝吧,感谢了。。。

不知道你是5月前半月还是后半月
点击查看全文
三级宝宝 |

都是阳历 生日:1982-03-04最后一次月经日期是07-05-02.谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用feiyufish在2007-08-02 18:09:10的发言:

MM1983年1月19(新历)   1982年12月初六(农历)

末次月经2006年11月28日(新历)

预产期2007年9月5号

谢谢

[em04]

(注:实际怀孕日提前82天或者推后97天会是异性)

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用诺诺Eleven在2007-08-02 18:19:05的发言:

我也来凑热闹:生日:1983年6月7日,末次YJ:2007年3月3日,(都是阳历哦),在线等!!!

希望宝宝健康平安的来到妈妈身边!!!

[em04][em06][em01][em01][em01]

(注:实际怀孕日提前177天或者推后2天会是异性)

呵呵 ,你这个说不准哦,如果排卵期较长就是男孩.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用高兴他妈在2007-08-02 19:50:53的发言:

1982年11月3号,农历9月18,未次月经:2007年5月3日

(注:实际怀孕日提前1天或者推后58天会是异性)

如果你的排卵期较短就是男孩

点击查看全文