要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]求大家帮帮我吧!!!我的宝宝4个月,纯母乳,从半个月前突然不爱吃我的奶了,一闻到奶味就皱眉,甚至看见我就大哭,把头别开,就算把奶头塞…

1466324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又遇到让人烦心的事,我的宝宝4个月,纯母乳,从半个月前突然不爱吃我的奶了,一闻到奶味就皱眉,甚至看见我就大哭,把头别开,就算把奶头塞进他嘴里,宝宝也总是很快就用舌头将之顶出来,好像这食物很难吃的样子。也不爱吃副食,鸡蛋,米粉都不爱吃。

以前他特别爱吃我的奶,一度每天要喂十几次之多,现在不知道怎么了,早晨九点起床到下午一点才吃,又哭又闹,全家上阵轮流哄他,.....

以前一个月长3斤,这个月才长了2两,把衣服一除就没长了~

求大家帮帮我吧!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:16

我家宝宝也是如此呀,好烦人啊。也好担心她呢,不知道能不能长肉呢。唉,[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:53

[em01]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:00

怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:32

[em05]
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:41

我的宝宝是怎么了???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:20

去医院检查下是否宝宝口腔里面上火不舒服,比如鹅口疮或者溃疡什么的?

宝宝最喜欢妈妈的味道了,更喜欢吃母乳,肯定是口腔里不舒服呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:50

可能是宝宝厌奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:51

我宝宝有时候也这样,有时候一天都吃不了多少,不知道为什么,硬塞给她吃她就大哭大闹。所以只能在她睡的迷迷糊糊的时候喂一下。可能天气热,宝宝胃口不太好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:56

我家宝儿今天就没怎么吃,我觉得是因为没睡 好的 原因

宝宝应该不会讨厌妈妈,可能是身体的原因,多观察观察吧

点击查看全文