要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

6月生的JMM,你们做糖筛了吗?我的血糖偏高,怎么办啊?

1401321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期二去产检,做了糖筛,肝功等检查,这次检查吓了我一跳~~~~以前我的血压一般都在70/100左右,这次变成80/120了,升高了好多,真担心越到后面越高啊~~~~~[em01]以前检查脚也没肿,这次查脚也肿起来了~~最糟糕的是,我做了糖筛,结果为:8.5,正常应该在7.8以下,高出了好多啊,5555555555~~~~~~~[em05]医生让我下次去做个糖耐量检测.我做糖筛之前医生让喝了一杯葡萄糖水,挺甜的,不知道会不会对检查结果有影响啊?想让血糖值降下来,有什么好办法吗???有懂的JM教教我吧.谢谢啦!!!
[em01][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:36

糖筛和血压有联系吗?

我血压一直是60/90,糖筛没做过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:39

我是星期三检查的血压也是比以往有所升高,但医生说是正常的。糖筛数值是8.2,医生让复查,要吃75克葡萄糖粉,还要隔一小时抽一次血,抽三次,我没做,我觉得自己控制饮食吧,准备把水果改成黄瓜和西红柿

林中清泉,我们是一天的YCQ,你在哪家医院建的大卡,我记得你也是南京的吧

点击查看全文
林中清泉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:45

嘻嘻......慧心一笑看来怀孕后,记性都不大好喽,我可不是南京的,我是昆明的啦,我们这儿好象没要求建大卡.医生说我的数值偏高啦,让我下次去复查,我也不太想做,自己控制饮食,除了水果含糖量高的少吃外,还有什么别的饮食需要控制吗?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:46

我一直吃很多水果,冰淇淋,还喝蜂蜜,是不是也应该控制一下了呢?我现在每周长一斤,宫高也是每周增加1厘米,应该还算可以吧!我想到最后一个月控制一下,就算剖也不想让宝宝长太大,6斤半至7斤我觉得最好啦!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:51
林中清泉,不好意思,不过怀孕后真是感觉记忆不如以前啦!做糖筛前是要喝杯葡萄糖粉的,然后再测耐糖量。我是不打算再复查啦,抽那么多血,真讨厌,我老公也同意我不做,自己控制一下应该没什么问题的!
点击查看全文
林中清泉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:53
对呀小妮,宝宝太大并不见得好啦,合适最好,我现在宫高都30啦,是不是太大啦?嘻嘻......宝宝并不大,肉都长在我身上了.你们宫高多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:55
以下是引用林中清泉在2005-4-1 9:46:00的发言:

糖筛和血压是两码事儿啦,只是我两样都高~~~心情有点不好~~~~

[em05]

没啥啦!自己控制一下就可以了。

总比我现在就被判了刀刑要好点吧!我还是想自己生哦,剖宫产以后是不是下次再生就很难了啊?还有那道疤,肯定很丑吧?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:55
http://www.camcn-cns.org/kp/yfrm15.htm我在网上看到的,你去看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:56
小妮,你还想再生一个嘛呵呵
点击查看全文