要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都第18周了,还没感觉到胎动,期待啊

409910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15周的时候检查,宝宝长的很好呢,还偏大一周,可是现在都第18周了,还没感觉到胎动,期待啊[em01]听说有的姐妹13周就感觉到了,可有的要5、6个月才明显,[em03],只有等等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:35

我也还没有感觉到呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 23:21

我也是一样,好期待哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:27

我好像也感觉有泡泡在肚肚里游~~呵呵,不过很轻[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:39

我也是到了20周才感觉胎动比较明显的![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:52

我19W+3了,也没有感觉到胎动,想请教一下各位JM胎动的感觉到底是怎么样的呢?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:03

我13周感觉到的哦。嘻嘻,现在15周了。宝宝也几乎每天都动一下,不过感觉不是很频繁,就是好像tt我的肚子一样。泡泡。呼呼~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:04

[em10][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:15

我现在也是刚感觉到了,轻轻的在肚子里游[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:39

呵呵,我10周时候住院保胎(吐太厉害),当时就感觉到肚子里有东西动了呢,太不可思议了

然后16周时候觉得里边有东西在翻动,或者颤动,或者有东西划过

第17周时候宝宝会把我的肚子顶出包来,被我摸到,但是叫老公摸都没这么好运气了

第18周有几天不太爱动

到了18周后几天,一直到现在19周,每天都动比较频繁,有一次动作比较大,又顶包了,我叫老公,老公把手放我的子宫部位,等了好一会,真的等到它再次顶出个包来,那个激动啊...

点击查看全文