要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看体温表

33999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上看了医生,医生说我的体温不是很好。虽然是双相但是升高缓慢。请大家帮忙看看体温表好不好?医生叫我星期四去做通输卵管,说很简单的,通了就好了。

我未准6个月,没有做其它检查,没有吃过药物,不知道立刻做通输卵管好不好?还有我听说通输卵管要造影,但是医生说没有什么,可以立刻做,不是创伤性检查的。我有些怀疑,与JM们说的不一样。

6月份和7月份的体温表

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:29

好像是有体温爬坡的现象,而且高温期较短,有可能是黄体不足吧!也不是很懂的,祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:31

我想请问下楼主,如何把体温表传上来?我也不太懂,想请教下[em04]
点击查看全文
bebe_be (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 11:48

T松鼠 谢谢!!!!!

t给我一个鼠宝宝,

1, 你打开体温表,点鼠标右键,在弹出菜单中选择属性,

2, 在属性窗口里把"地址"复印下来.

3, 在发贴子的界面选择有两座山一个月亮的那个图标,当你用鼠标选中它时会显示"插入图片"的.

4, 点击插入图片按钮,把你刚刚复印的地址粘贴到弹出窗口就可以了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 12:55

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 12:56

我试发了下,成功了,谢谢楼主,终于搞明白了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 13:30

你们的体温我都羡慕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:28

医生说这个体温不好,爬坡,可是没有开药叫我,只叫我通输卵管,我自己还在犹豫要不要后天去通输卵管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:13

体温和输卵管有什么关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:05

不知道。我想没有关系。只是医生随便叫我检查而已...挂了明天的号,但是决心不做通输卵管先。PL期快到了,不想浪费了这一次机会
点击查看全文