要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

我想去广州保胎,我患习惯性流产,不知哪间医院比较好

195238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有习惯性流产,想去广州保胎,不知哪间医院比较好?

请有在哪间医院住过,有成功的姐妹告知我一下。

我34岁高龄,封闭抗体阴性。去省计划生育研究所附属医院治疗过,但我想找一家更好一点的医院进行治疗,因为我家不是在广州的,不方便经常去广州,所有请有相同经验的姐妹帮助指点,无限感激。

[em01]
点击查看全文
Q妹妹123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 23:42

请帮帮我哦[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 23:52

我也不是太清楚,听人家说好象是省一医和中山医科大学附属二医生BB比较好,如果想环境好就中山二吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 00:20

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 06:35

中山二院的妇科是不错的. 不过要挑准医生哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 07:46

广州目前做封闭比较有口碑的是中山二院和广医二院,不过从收费上来说广医二院会便宜些.但中山二院围产科主任张建平在研究习惯性流产方面是全国知名的.颇有建树,我认识好多习惯性流产的MM都是在他那里保胎成功的.

各有利弊吧,MM可以根据自己的情况选择,不过如果经济条件许可的话我个人认为中山二院从各方面来说是更胜一筹的.

祝楼主孕期顺利!

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 12:45

樓主

如果你經濟條件允許的話(可能最少十幾万吧),當然可以在中二治療,如果想少花點錢我建議你去廣醫三院(又名市二醫院)找李冰看吧,我也是習慣流產先在中二張建平(他的態度超不好)那看,后來聽朋友說市二李冰看的比較好就去了,我下個月要開始試孕了,收費也合理,光免疫治療一項,中二450一針,市二才290一針,並且我看了市二的打針流程比中二可是嚴格多了,也負責任多了,像這种血液方面的治療,中二連最基本的檢查都沒要求,這一點就是對病人嚴重的不負責任,這可是存在血液直接傳染的風險阿,市二就不一樣了,在打針前必須要看到供血者的健康檢查報告.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 18:32

crystal_88、妞妞在水一方 :

谢谢你们这么认真帮我解答哦。

我在在很多网站和杂志上是看到中山二院的宣传的,有时候有想是不是隐性炒作的效果————我自己是做经营的,知道这也是宣传的方法。

现在中山一院、二院都是我备选的目标之一。中山二院你们都跟我介绍了,我心里有些底了。

现在我有个朋友又介绍了一下中山一院,说那里也不错的,有去那里看过的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:19

有到中山一院治疗过的姐妹吗?现身给我请教一下啦。

[em01][em01]

我怀孕之后想到那补胎两个月的。现在甄选医院的,要看看这间医院的医疗技术和收费情况的。

[em01]
点击查看全文