要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7.4yj的姐妹有什么反映吗?担心中!?

556220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前半年排卵都很准,在YJ前14天会出现强阳,但是这个月却没有出现强阳!以为没戏。可是昨天用ZZY测一下,居然在半分钟内显现出很淡的线,于是早上用晨尿再检验,还是很淡的线!不知是不是咋唬!太早测了真是不好,一直在担心!看非妈的帖子说是太早测出很容易是宫外的!唉,早知道昨天不那么好奇的去测,害得接下来要一直担心下去,直到出现试纸阳!才能放下心,才能和老公分享喜悦!老公是很想很想的啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:48

沙发呀,希望我们一起好孕,[em01]
点击查看全文
dttjnj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:46

期待啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:44

我是7.3日的月经周期27-28天,一向很准的。已经试孕3个月了

一直没有消息,呵呵这个月我反而放松了好多,也许缘分没到吧。今天中午用zzy测了是个大白板,而且我没有任何怀孕的症状,除了有些累外,估计这个月又是没戏了。可能明后天就要来好事了。没关系的,呵呵!jmm继续努力吧,相信我们都会有个健康、聪明的宝宝的

点击查看全文
dttjnj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:46

我就是前两天很犯困,闹钟响了都不知道,害的上班迟到了几次![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:50

我也是7月4日的YJ,昨天ZZY也测到第二条线了,用了4个牌子的都能看到.今天早上又测了一次,加深了点!希望这次是真的~~~~~~~~等周3过了YJ日就去医院确认!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:55

恭喜5楼,你应该好孕了!

我接好孕棒喽!

[em06][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:58

我是7月5号来的YJ,由于6月5号做了卵巢囊肿腹腔镜手术,一个月之后才过性生活,现在没什么反应,也没检测,顺期自然吧。
点击查看全文
dttjnj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:02

也是,还是只有等待啦!现在觉得自己很紧张!很想能早点确认![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:13

我也是4号的YJ,同期28天.过两天红军就要来报到了,[em01]
点击查看全文