要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑问:HCG的作用???

3077319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期第14天,测卵泡只有6*5mm,内膜只有4MM,医生开了HCG每天2000单位,连续3天,说是促卵泡发育的,可是我查了查HCG的作用大家都是用来促卵泡破或是保胎,会不会是医生开错药了?大家帮帮我吧!![em01]
点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:03

??????????[em01]
点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:53

自己顶一下!

点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 23:50

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 00:28

我们都会好孕的[em04]
点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:30

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:38

LZ的情况是有点奇怪,我这个月也是打HCG,但我是测到LP长到了2.2*1.6时,才打的一针(10000),后来又长到2.4*1.8才破的。三天后,又去打了一针(2000)。因为我的体温一直上不去,又没有拉丝现象,上个月出现了生化妊娠,所以这个月不管有没有,医生就先给我保胎。[em01][em01][em01]
点击查看全文
lifang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 10:45

以下是引用完美的一生在2007-07-29 09:38:41的发言:

LZ的情况是有点奇怪,我这个月也是打HCG,但我是测到LP长到了2.2*1.6时,才打的一针(10000),后来又长到2.4*1.8才破的。三天后,又去打了一针(2000)。因为我的体温一直上不去,又没有拉丝现象,上个月出现了生化妊娠,所以这个月不管有没有,医生就先给我保胎。[em01][em01][em01]

我也觉得奇怪,会不会医生搞错了,应该开HMG才对吧,该怎么办呢?要是去问医生,医生肯定会觉得我不相信他的医术,他是个老主任,颇有名气啊.不知道今天还要不要去打针,昨天拿了三天的针药[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 10:57

我觉得还是问问的好,委婉的问一问吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 10:58

我们这儿的医生也让我打过HCG,说是促卵泡发育的。
点击查看全文