要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

论坛有买奶粉罐子竟然不同的吗?喝惠氏BB的妈妈都进来看下。我买了整件的不会是假奶粉吧。

67745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要的第2阶段的惠氏奶粉是跟在利客隆超市上班的朋友直接整件要的。以前BB喝第一阶段的时候自己在别的超市要。后来也跟这个朋友要过。发现跟他要的惠氏的罐底货号象是用小刀乱刻上去的一样。不象我自己买的那么工整。后来在BB爸爸的坚持下又跟他要了第2阶段的。现在倒好。罐底的由原来的批号钢印的数字变成了平面的。还是在一圈蓝色的圆圈上面的。而且我喝了那么久的奶粉。这件的竟然是满满的一罐。不知道我形容得清不清楚。问下大家。这奶粉又问题吗?不会是假的吧。

知道的帮回答。谢谢了。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:45

最好你自己冲一点来尝尝啊,假奶粉可以仿冒包装也可以仿冒牌子,但是各个牌子奶粉独特的味道是防不来的。。。。还有,你可以看看惠氏铁罐子合缝处最下面,有没有一个绿豆大的标注是Huaai(没记错的话好像是,有个商标的),那个就是给惠氏直接提供奶粉罐子的厂家的标注。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 23:47

谢谢楼上的JM。我看了。没有这个标注啊。有个小小的芝麻的商标。我在2个地方要的都是这样的。只是罐底不一样。不晓得它们的800电话有用的吗。明天试打看。还有哪个JM知道的帮答。谢谢了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 23:54

罐底如下:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185465290.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:38

今天打了800电话问。那个态度好到不行啊。我知道了。是今年2月后的罐底都是这样兰色底的了。而且那个货号是各自经销商自己弄的。不用管。这下放心了。[em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:41

呵呵,买奶粉还是要去专门的大超市才放心啊!
点击查看全文