要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管一侧通而不畅,一侧伞端粘连,怎么办?

楼主: cymbidious
2884097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说让过两个月去做宫腔镜,不行的话就只能做试管了,怎么办呢?我真的担心真要做试管.JM们,有没有跟我一样情况的,帮帮我。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蜜儿想要宝宝,两侧都能PL,就说明没粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用cymbidious在2005-5-10 12:38:00的发言:
芦荟宝宝,我昨天去国妇婴看了李医生,已经做了介入,现在两边都通畅了,说下个月YJ干净后还要做一次巩固治疗就可以要宝宝了.这次放射科的医生竟然说我造影结果显示的伞端粘连可能是一种假象,不知道怎么回事.好在心可以放下一大半了,作好准备迎接小宝宝的到来.你现在情况怎么样?等你的好消息.我们一起加油.

真实为你们高兴。

我是3月底做的造影左侧近端堵塞,右侧通而不畅,而且不排卵,闭经。一直在红房子医院看,现在中药灌肠。

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用cymbidious在2005-5-10 12:38:00的发言:
芦荟宝宝,我昨天去国妇婴看了李医生,已经做了介入,现在两边都通畅了,说下个月YJ干净后还要做一次巩固治疗就可以要宝宝了.这次放射科的医生竟然说我造影结果显示的伞端粘连可能是一种假象,不知道怎么回事.好在心可以放下一大半了,作好准备迎接小宝宝的到来.你现在情况怎么样?等你的好消息.我们一起加油.

cymbidious, 我现在看得也是姓杨的专家,今天也拿到了造影的结果,双侧通而不畅,伞端有粘连,心情很郁闷。

看你已经治疗好了,咱们交流一下吧。
[em01]

点击查看全文
天使宝宝 |

5ibaby

你在红房子医院找的是林教授还是桂教授啊?

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用canllly在2005-5-10 16:20:00的发言:
蜜儿想要宝宝,两侧都能PL,就说明没粘连吗?

应该是没粘连,但不保证输卵管通不通。

点击查看全文
五级宝宝 |
我想请问一下,伞端粘连的直接表现是什么啊?是不是就是经量变得很少啊?我从做过无疼人流后,经量就变的比原来少了,基本上就一天,后两天就一个卫生巾的量
点击查看全文
十五级宝宝 |
以下是引用乐乐茶在2005-5-10 17:09:00的发言:

cymbidious, 我现在看得也是姓杨的专家,今天也拿到了造影的结果,双侧通而不畅,伞端有粘连,心情很郁闷。

看你已经治疗好了,咱们交流一下吧。
[em01]

我的情况和你一抹一样,你什么时候再去医院,我和你一起去!!

我的msn:sinty_su@hotmail.com

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 |

你好,我也是伞端粘连,真希望也是“假相“,我总觉得自己的输卵管不会那么糟糕的,李医生什么时候门诊?放射科是不是我们做造影的地方,可是那里好像没有门诊的呀?

大家多交流,我也想去做介入试试,你也是在和平作的吗?我的msn:sinty_su@hotmail.com,和我联系!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-10 17:34:00的发言:

5ibaby

你在红房子医院找的是林教授还是桂教授啊?

是归教授

点击查看全文
十二级宝宝 |
cymbidious 我想请问一下你是不是找的李群英医生看的?等待你的恢复。。。。
点击查看全文