要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]昨天刚做了三维彩超,看见好可爱的宝宝,可是回到家就开始出现褐色分泌物,一直到现在,怕死了~~~

75686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:昨天刚做了三维彩超,看见好可爱的宝宝,可是回到家就发现内裤上出现了一些褐色分泌物,一直到现在还有,真的怕死了~~~

可是明明昨天检查的时候各项指标都说宝宝很健康,没有问题的啊!怎么会这样呢!褐色的分泌物又是什么呢?肚子也不疼,我也没有做什么剧烈运动,以前从来没有出现过这种情况啊,有没有知道的JM帮我看看,因为昨天刚请过假,今天不好意思再请假了,想去医院现在都不行,怎么办啊!!按说现在是宝宝最安全的月份了,到底怎么回事啊!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:52

最好是到医院去看看吧,可马虎不得![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:07

快去医院吧,没有什么不好意思请假的,你现在是特殊情况的,宝宝重要![em01]
点击查看全文
桑雨豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:13

对了检查结果,宝宝脐带绕颈一周,会是这个原因么?宝宝今天动的好像不是很厉害

[em01][em01][em01]
点击查看全文
桑雨豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:18

对了,医生还说我的宝宝太大了,比实际月份大了两周,要我控制饮食,会不会是宝宝太大了造成的呢

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:24

最好去医院看看吧,或电话咨询一下你们的主治医生吧![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:39

去医院看看吧,别不好意思,跟领导说一说~

[em03][em03]
点击查看全文