要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
61338118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:42

[:em32:]哈哈,我家的也很挑。但不担菜,挑味道。还有就是喜欢吃的,一次吃过够,下次就再也不敢吃了。呵呵。还总说我做的不好吃。于是就天天让他来做菜了。呵呵,现在怀孕了,他是忙前忙后的,我可幸福啦!

前天去逛超市,看见马胶鱼,我喜欢的那种,看得我流着口水在那里站了好久,加上还有试吃的,我来回吃了几回,老公心疼的说,买几条不就得了。呵呵,最后给我买了三条放冰箱里头,到现在我也没想要弄出来吃。真奇怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:55

我老公除了水里的蔬菜会吃点,水里的荤菜一样不吃。

四川有的菜才会吃。他没见过的,不吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:04

和我老公一样!

而我老公和婆婆一样!

现在,我们家就我这个孕妇不调食物.

也不对,我也调,

只不过,饭菜都是我来做,做我自己爱吃的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:28

[:em27:]那他吃什么呀,看来你婆婆养大他也很不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:17

我老公啥都吃,结果呢贪吃贪出问题了,得了痛风了,今后就啥都不能吃了(海鲜,酒特别是是啤酒,内脏,豆制品,豆类,牛肉,鹅,菠菜,韭菜,没鳞片的鱼,反正高嘌呤的都不能吃)可他最喜欢肥肠和韭菜,害的我跟他一起吃饭这些都不能做,也没啥吃的了,已经这样了他还说没关系我少吃一点好了,真是不会控制自己,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 18:48

你们的LG是不爱吃的数的出来,我LG爱吃的菜数得出来,更过分的是,这些菜还不能连续吃两顿以上。我常说,唯他与小人难养也。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 09:48

现在发现挑食好呀,起码不用考虑减肥呢!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:39

让你老公 自己去买菜 做饭

看他怎么弄

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:14

俺基本不挑食,可LG挑的厉害呀.

有几次我做的菜他不吃,以后就全部是他做饭啦.

呵呵,乐得清闲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:12

偶老公还好,什么都吃,不过,只有海鲜不是太喜欢

点击查看全文