要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
61224118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:26

我LG也差不多啊!不吃内脏,不吃海鲜,不吃苦瓜,不吃圆椒,不吃芹菜,面包蛋糕也不爱吃,只爱吃豆腐青菜排骨鸡蛋,我都快被他气死了~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:56

呵呵~~我老公还好了,主要是要剥壳的他比较不爱吃,但有时候也会吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:03

好贴,一定不要放过,顶!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 10:01

我家的什么都吃!!这点还好!!!! 就是不喜欢吃苦瓜!! 有时候就只做个苦瓜!!结果闭着眼吃进去的!!笑的我眼泪都出来了[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:40

没那么多事啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:33

我家老公最挑食了,素菜基本上很少吃,没有荤就吃不下饭,而且上顿剩的饭和菜碰都不碰,你们说正常家庭吃饭怎么可能没有剩菜呢!不能剩的都倒了啊!真是拿他没办法!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:38

看来80年左右的男人都一样,嘻,还是小孩子

偶家LG无肉不欢,只要他有回家吃饭,桌上必定一份猪肉做的菜!

我狂喜欢贝壳类的菜,我LG贝壳类的几乎不吃,什么花蛤、蛏、海蛎、蚌。。。。统统不吃。球茎类的菜也不吃,什么淮山之类的说没味道,不吃。好难养,所以他就长得瘦瘦的。鱼类他也几乎不吃,只吃三种:小石斑,秋刀鱼,三文鱼!

我觉得他可以吃的东西屈指可数,真可怜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:59

这样看,我家那口子算乖的了。除了饺子不怎么喜欢吃外(还经常鄙夷我吃韭菜饺).... 好像一般的家常菜都接受 ~~~~

偶尔尝尝新鲜的,就把他哄得开心得不得了

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:29

我不会做饭,婚前是他做的,婚后嘛,还没开始做饭,

[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:52

估计没有比我家LG更挑食的了,他还是60年代的哈,比你们LG大了许多,他是空心菜不吃,芹菜不吃,胡萝卜不吃,辣椒不吃,腌制的菜全不吃,牛肉不吃,鸡肉不吃,鱼不爱吃,,,,,,,,哎呀,说不清,干脆就说他吃的得了.包菜,白菜,生菜,油麦菜,这是他吃的蔬菜.猪肉炖汤还只喝炖花生米,红枣或者白萝卜的.红烧肉只吃一餐,第二餐就不吃了.还好鸭子红烧还吃点,其他就基本没他吃的了,你们说有比他更挑食的吗?在外面吃饭可以说基本他是不怎么伸筷子的,每次都饿着肚子回家,你们看过吗?
点击查看全文