要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

[求助]50多天的宝宝便秘,有妈妈知道怎么办吗?

1364410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的肚子也是软软的,光打臭臭的屁屁,尿很多

宝宝第二次便秘了,前十天左右,宝宝第一次便秘,到第四天才大便,大便是糊状的,很正常呀,就是量很多,大便后又是隔一天才大便一次的,这一次又是第五天没有大便了.

上一次吓得不得了,去医院看了,医生不以为然,照了B超,没有什么,就是肚子里有点胀气,开了金双歧和宝宝通便的药,也是吃了一天多才大便的,这一次吃上次医生开的药也已经两天了,还没有大便,老人说是正常的,是"戒肚"吗?请有经验的妈妈告诉我一下

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:06

我家宝宝的情况和楼主说的差不多。应该没有关系的,我现在给宝宝吃妈咪爱,另外,如果宝宝很多天没便便了,就用开塞露塞一下,宝宝马上会便出来。

另外,楼主的结婚照是不是在吴江公园拍的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:43

我一定要帮顶此帖,因为和我家宝宝情况好像啊!我仔细地读过张小狗妈的帖有关便秘的,可是都是针对比较大的宝宝。我宝宝也五十天。比楼主的宝宝还可怜,已经连续三次五天不大便,等不及只好用开塞路。我是全母乳喂养的啊。真不知道怎么回事。请大家支招吧~月份大一点的妈妈曾经碰过相同情况的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:44

吃过两盒妈咪爱了,无效![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:55

喝点葡萄糖水和白开水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:03

今天宝宝很争气的,都喝了150ML的白开水了,可是还没有便便!55555555。偶都要急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:11

看来很多宝宝都是这样,我刚才查了很多办法,现在说一下吧

1.听说喂点西瓜汁过几分钟就会便便,

2.还有就是把透明皂切成像牙签那么粗细,用温水润一下,从宝宝便便的地方放进去半分钟,再拿出来,作用和开塞露是一样的,我刚才实在没法就用了后面一种方法,只一分钟,宝宝就大便了,真的很多呀!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:12

哦,对了,1楼的,我的婚照是在武汉东湖拍的!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 22:20

我家宝宝小时候也这样,我们喂过苹果水、梨水、香油,她依然是三四天一次。虽然时间长,但是不干。后来好了几天,一天一次了。最近又开始好几天一次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 23:01

西瓜汁的方法我试过了,喝了差不多50ML,很喜欢喝,可是还是没便便!肥皂条在用开塞露之前就用过了`~老用总不是个办法呀!
点击查看全文