要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你介意LG不送礼物给你吗?

1254836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多了,凡是圣诞节,情人节,生日等LG从来没送过礼物给我。问起他时,他总说不知道送什么好。结果非要把自己作为礼物送给我。就这样我们以AA的方式渡过了每一个纪念日。虽然没有礼物,但LG很爱我。所以我从没和他计较过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:06

这个老公可能是憨厚型的,不知道该送什么给老婆好,所以这个时候你可以适当的指点他你需要什么,比如告诉他:亲爱的,我想收到鲜花,我相信你的老公肯定会办到的。夫妻间不必追求惊喜,适度的引导,将来就会变成他的自觉。bless
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:02

呵呵。只要你老公挣的钱都给你,没有外心,就一切OK!

[em04][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:37

嘿嘿 总会想的吧

不过他买之前总会问我 就像情人节的时候 他问我要不要花 有家花店花很漂亮的 400块钱 要的话就打电话去让他们送来好了

我晕 都说了我还要来干吗啊 再说了平时100来块的花现在买总觉得不值得

所以~~基本都没礼物的 哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 19:47

没有发生过,所以不知道.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 23:30

哈,老公出差或者节日会送礼物,我也会送,并且不管他送什么都表扬他,都很高心的感谢他[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:52

LZ,我老公跟你老公一样,呵呵,都没有送礼物,也是说不知道送什么。我晕,有时我会不开心,但是我要求,他还是会做到的,他也很爱我。他不会哄人,也不会浪漫,呵呵,人很老实。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:31

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:52

老公,也从来没送过我什么所谓的礼物,包括生日和结婚纪念日.今年我俩结婚一周年的纪念日,他居然忘记了,过了一个星期才想起来,我很生气.对他无语!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 11:05

呵呵,同样……

不过我不会介意,只要他记得就好!

[em02]
点击查看全文