要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[灌水]有多少生了宝宝影响夫妻关系的?

2888617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少生了宝宝影响夫妻关系的?

别人都说小孩子是夫妻关系是纽带,有了小宝宝会给家里带来欢乐....

可为什么,自从我有了宝宝之后,却严重的影响到了和老公的关系....为了宝宝的事,为了一点点别的小事,总是要吵个没完.离婚的念头都有了.

JM们,你们呢?有和我一样的嘛...

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:14

也有了,不过生气的时候看看宝宝好象气就消了很多了.也许两个人都是在为了宝宝好,只是意见不一样而已吧.[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:46

没有影响啊 而且发现有了宝宝LG变的体谅多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:49

我觉得我就是!~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:55

我跟楼主的情况很像,一点点小事情就跟老公吵起来,几乎是每要吵一次,我整天在家带小孩最远也就是去楼下走走,跟外面的世界都没什么联系,觉得自己变得很没有自信,好烦,昨天也吵了一下,很不开心,都想离了,可是一想想老公的好,又心里难过,我老公每天早上起来都会帮我洗碗有时候也洗地板(碗是因为每天我把宝宝哄睡就太晚了没洗)有时候也会帮我带小孩,就是下午出门有时候晚上总是会到很晚回来(11,12点)也可能是我在家里久了,心里烦了,整天老是没事找烦,洗衣煮饭买菜大小事情一大堆,想起来就火了!真不知道怎么办好呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:58

洗衣做饭有妈妈帮忙,老公每天也是很早出去很晚回来,但是的确他工作忙

而且回来后,也尽量帮忙哄孩子,洗尿布,所以感情还和原来一样

互相多体谅一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:08

还没有什么明显的变化!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:14

我们也是天天吵,总之就是嫌他父母做的不好,他又不好去说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:15

有同感!觉得现在老公可以不要了,只要有孩子就行了!而且本身我LG一直都是把自己的事业看得比家庭重的,只有在受伤的时候才想到回家疗伤的!不能说他的事业心有错,但对于家庭来说,家庭责任不是一个人的事,需要夫妻双方的共同努力和经营!可是对我来说这个家一直都是我去经营,也许他认为他只要赚钱给家里供应开支就可以了!家里的大小事务他从不沾手,回家就是大爷,我怀宝宝时还要准时给他把衣服烫好,他这大男人主义的人看来那是我的本分,但我看不到除了赚钱以外他对这个家有什么本分!跟他理论他还说你是不想为他做这些事情!所以我也就放弃对他的要求!无求就能心平!现在有了孩子我更加无求了,甚至很希望自己能带着孩子单独过!不知道这种心态到底怎么了![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:21

我觉得也是有点影响!好象老公爱小宝宝多过我了!有点失落!

也不太自信了,因为自己没有工作!没有收入的来源

[em01]
点击查看全文