要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想问问,我的这个样子是怀孕了吗??

3917410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月24日YJ,以前从来没有注意过自己是什么时候PL,这个月注意了一下,而且忘了看哪一个JM说的PL后14天应该就YJ了,所以7月的6、8、10都AA了,最近一周多就觉得自己特别的疲倦,非常的累,睡一觉就和没睡一个样子。这个4、5天好象有了要来YJ的样子,小肚子总疼但是也一直没有来,RF更是疼的厉害,我不知道这样是不是有宝宝了呢,也没有买试纸实验怕不是 希望有经验的JM帮我看一下啊

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:48

不好说是不是好孕了,建议楼主还是用试纸测一下。祝你好孕

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 14:52

不要瞎猜了,用ZZY测一下就什么都清楚了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:17

有好孕的反映,测测吧,我跟你排卵的时间差不多,今天早上测出一要淡淡的水印,准备明天继续再测,呵呵

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
花雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:28

[em01] 晚上买试纸实验一下,呵呵,希望能好孕,也希望所有JM们,心想事成!!!
点击查看全文
1jj
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:45

我觉得是怀孕了,因为我一般在要来的头两天,RT就不那么痛了,你现在还疼的厉害,感觉很象呢!

不要怕,测一下ZZY,明天等你好消息.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:59

多久后zzy可以测得出来?我也想测测,偶是20晚AA得,不知道今天是否可以测得出?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:29

我觉得是楼主是好孕了! 先恭喜一下,等你的好消息啊! 也希望和我一样未准的姐妹们都能如愿! 早日升级! 加油!

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:47

我是6月30日来的月经~~开奖的日期快到了~~~我也好期待~~~已经备孕了四个月了~~~~期待中也害怕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:21

祝愿播种网上的姐妹们健康快乐! 心想事成! 准妈妈们的宝宝活泼可爱! 聪明伶俐! 和我一样未准的姐妹们早日好孕! 争取做个鼠妈妈! 加油!

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文