要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

郁闷!四个星期宫高只长了1厘米,医生说宝宝偏小

731506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.6月23日去检查,宫高21,腹围92,医生摸摸肚子说宝宝偏小,B超照出来还算标准,不小.

7月21日检查,换了个医生,宫高才22,腹围93,医生摸肚子还是说宝宝偏小,不像有七个月了.

郁闷啊郁闷,,现在偶老公成天念叨着做什么什么鸡鸭鱼肉,让宝宝长大一点.

点击查看全文
小雨滴答 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:07

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:07

不过没关系啊我 有个朋友生下的宝宝才5斤三两啊 也很健康啊 就是太小了难管点啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:48

我也很郁闷呀, 从32W开始, 宫高每周在增加, 但腹围就在92CM上, 不增不减, 35W+的时候还遭遇拉肚子六天, 再去医院做孕检的时候, 还是腹围92CM. 感觉胃口和以前一样, 没什么变化, 从怀孕开始到现在36W+, 体重只增加了20斤. 也没有找出原因为什么腹围不长?现在宫高是34了..............问医生原因, 医生说再观察观察......郁闷!
点击查看全文
小雨滴答 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:27

希望宝宝长到六斤半左右,不大不小,好生

上周五去看了朋友刚出生几个小时的宝宝,七斤二两,看起来比同病房的五斤多的宝宝大好多,大一点应该好抱一点吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:30

宫高22是小了,我上周去检查,宫高27,腹围84,比较正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:25

我是不是大的点夸张啊,我7月13日检查的时候是宫高29,腹围101
点击查看全文