要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温问题

5473613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次我月经后开始测体温,

第1天:36.2,第2天36.2,第3天36.0,第4天36.2,第5天35.9,第6天35.7,也就是今天(周期的第13天),体温很低,我老公早上连续让我测了两次都是35.7, 我见大家的体温都挺高的,最低温也应该高于36吧, 我的这么低是不是有问题啊?虽然天气这两天挺凉的,但也不对啊

[em16]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-22 21:29

呵呵,没想到还有比我更低的,

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:38

我的也很低啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:06

我的好高哦,也不知道是不是刚停避孕药还有影响,我的最低都有36.6,最高37.1[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:25

我的最低是 36.2,连中午都高不上去.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:28

我的体温也好奇怪,总是一个样,不知道是不是体温表坏了,但是洗澡完量又是35左右,早上口腔量就总在36。8左右,郁闷

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 22:39

我测的也是口腔温度啊

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 23:39

以下是引用landyliyuqian在2007-07-22 22:28:52的发言:

我的体温也好奇怪,总是一个样,不知道是不是体温表坏了,但是洗澡完量又是35左右,早上口腔量就总在36。8左右,郁闷

你真可爱,温度不会忽上忽下是好事来的呀,很多姐妹都为体温不稳定郁闷呢,你应该高兴才是,这也从另一方面说明你的指标不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:12

你们怎么那么低啊?我排卵后白天的温度基本经常能超过37哦!排卵前都没有那么低,估计吹空调太多了吧!建议你们不要太贪凉了,受精卵没有一定温暖的床是不会着床的,所以应该想办法让自己温暖起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-23 09:27

我的体温也基本是上一样的,36.4-36.5之间..基本都是36.5...昨天测PL到强阳了,可昨天和今天体温都是36.4..没有升高,,或许再等两天吧...

可上个月我一测到强阳那天,体温就开始升高了,而且这个月体温好像比上月稳定

点击查看全文