要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

22天的BB可以洗澡了吗?

7847430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生到现在,一直是阿姨每天给BB擦澡的

今天看看BB肚脐外表看来已经干干的了,想给她放进澡盆洗澡

不知道可以不?

在线等,如果可以,就晚上给她洗啦!

[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185019752.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:55

偶宝是冬天生的,生下来第2天就洗澡游泳了,天天如此,从没间断

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:01

我也是冬天生的,天天给宝宝洗的,老人家说在月子里洗宝宝会很容易大的喔.

[em04][em04]
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:03

我宝也是冬天生的,在医院就天天洗澡的,回到家也是。BB出生22天了不给洗澡不是很难过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:06

我宝宝在出生第二天开始洗澡,医院里一天一次,回家一天两次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:14

宝宝出生就可以洗澡了,不过如果肚脐没干的话,只要避开不让小肚肚弄湿就可以了,我家宝宝是在24天开始泡澡盆的,那时候婆婆说肚脐已经干了,没事了才下的水,看着宝宝洗澡的样子好象挺高兴呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:29

宝宝刚出生医院就会给他洗澡了啊,22天不洗多不舒服啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:40

不会吧,夏天生的宝宝居然不洗澡?!一般宝宝在医院一出生就天天洗啊,回到家我的宝宝阿姨会每天给她洗两次呢。肚脐是在洗后用药水消毒,七天后就自然脱落了,现在恢复得很好呢。

[em04]
点击查看全文
猪妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:56

嘿,刚才和老妈、阿姨、LG4个人给BB洗澡

BB第1次浸到水里,紧张的小拳头捏的紧紧的呢。

之前一直是阿姨每天给BB擦澡的,不是没洗过澡

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:59

下次给宝宝洗澡的时候要抓住他的手,让他有安全感,宝宝初下水容易怕怕。过段时间习惯了就好了,一下水就好兴奋的。
点击查看全文